要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎盘低怎么办?19周距宫颈口才1.4cm。

楼主: wsfn1001
4821171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘不是越长越高么,我的怎么越长越低,是不是有什么险情?12周胎盘距宫颈口26mm,子宫颈长度33mm,19周胎盘距宫颈口14mm,子宫颈长度57mm。真是磨难重重的孕期。先前查到宫颈口松,但到现在为止也没有松的迹象,医生也不给做环扎手术。我怎么总是长的不正常。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 16:16 | 来自WAP
cestquica 发表于 2013-10-26 20:12
<br/>宝妈,请问你的宫颈口是怎么长长的呀?我才22mm
我估计你得全卧床了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:00 | 来自WAP
胎盘了吗会有什么症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:21 | 来自WAP
红颜醉 发表于 2013-10-26 12:11
<br/>卧床,把脚垫起来!!!我之前也胎盘低,现在长上来了。
是平躺然后垫高脚吗?
点击查看全文
wsfn1001 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:10
vivian202359 发表于 2013-10-26 11:20
<br/>多卧床,避免用力下蹲,后面胎盘会慢慢长上去的
<br/><br/>过了一周去,就长上去点了,放些心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:12
tracyastro 发表于 2013-10-26 11:50
<br/>我从二十周检查就36,现在二十八周还是36,家里人现在天天叫我躺着,我朋友一直到三十二周都低,卧床到三十 ...
<br/><br/>我目前的目标就是顺顺利利到28周。过了一周我又去查了一下,由1.4长到>30,没有具体数字,医生就说不用管它。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:13
wsfn1001 发表于 2013-11-1 12:10
<br/>过了一周去,就长上去点了,放些心了。
<br/><br/>那就好呀!尽量多卧床,只要不是胎盘完全覆盖宫颈口,一般后期都会慢慢长上去的,不要太担心啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:16
红颜醉 发表于 2013-10-26 12:11
<br/>卧床,把脚垫起来!!!我之前也胎盘低,现在长上来了。
<br/><br/>确实,我要多卧床,对我来说真是个挑战。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:21
vivian202359 发表于 2013-11-1 12:13
<br/>那就好呀!尽量多卧床,只要不是胎盘完全覆盖宫颈口,一般后期都会慢慢长上去的,不要太担心啦! ...
<br/><br/>你好幸福啊,足月了,现在进入冲刺阶段了。做B超的医生也说,不用管。我还有宫颈口松的问题,天天担心,但医生看了数据又说不做手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:24
ⓙìng♥ゅ·° 发表于 2013-10-26 13:06
<br/>除了上厕所其余时间就卧床,领居家姐姐怀她儿子的时候和你一样,躺了9个月,生来取名金豆。 ...
<br/><br/>为了宝宝什么都值了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:25
我二十周在宫口,医生说的可吓人了,然后我就一直卧床,到25周,就长到4.8了,别担心,我也是提心吊胆了好长时间
点击查看全文