要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎盘低怎么办?19周距宫颈口才1.4cm。

楼主: wsfn1001
4823371 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘不是越长越高么,我的怎么越长越低,是不是有什么险情?12周胎盘距宫颈口26mm,子宫颈长度33mm,19周胎盘距宫颈口14mm,子宫颈长度57mm。真是磨难重重的孕期。先前查到宫颈口松,但到现在为止也没有松的迹象,医生也不给做环扎手术。我怎么总是长的不正常。

点击查看全文
wsfn1001 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:26
﹏小敏。 发表于 2013-10-26 14:00
<br/>躺着看能长上去不
<br/><br/>过了一周去复查已经长上去一些了,现在>30,再加加油。你都要发动了,还坚持上网,紧不紧张?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:26
啾啾儿糖 发表于 2013-10-26 16:46
<br/>你是阴超查还是腹超查的宫颈长度,会有区别
<br/><br/>我做的腹超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:27
289752225 发表于 2013-10-26 16:54
<br/>我的也低
<br/><br/>上一次测到1.4cm的时候跟医生说,医生都不当回事,就说你的还这么小,多休息就行。一周以后再去查就长到>30,说明都会长上去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:29
xuting19870218 发表于 2013-10-26 17:04
<br/>后期会张上去的不要担心了'注意休息
<br/><br/>这个还不是我主要担心的问题,我还有宫颈口松的问题,这个最让人担心,不能说无时无刻不困扰着我,但每天都会想这个事。去查过,医生也没说什么,说不用做手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:32
cestquica 发表于 2013-10-26 20:12
<br/>宝妈,请问你的宫颈口是怎么长长的呀?我才22mm
<br/><br/>好像26是个限度,一般不低于这个数。不过我见过19mm的,也没事,一定要尽量多的卧床,一定不能蹲。都说宫颈会越来越短,我也不知道我的为什么会长一些,16周的时候是33mm,19周变56mm。医生能给的办法也只是卧床。你多少周?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:33
wsfn1001 发表于 2013-11-1 12:21
<br/>你好幸福啊,足月了,现在进入冲刺阶段了。做B超的医生也说,不用管。我还有宫颈口松的问题,天天担心, ...
<br/><br/>是啊,上周就足月啦,现在还在上班儿呢,打算上完下周再休息,提前周休就好了。你不要太担心了,多卧床,不要做剧烈运动就好啦!相信自己和宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:33
喜喜zj 发表于 2013-10-26 20:31
<br/>有的短和松都要扎啊,你是松长度够
<br/><br/>医生说现在看不用扎,而且现在扎也有点晚了。她说我的情况不能断定是宫颈松。我是之前做宫腔镜的报告上写的,见意16周量宫颈长度,但没有措施。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:34
zhengli520 发表于 2013-10-26 22:10
<br/>楼主躺着休息吧,不能老站立走动,宝宝会产生向下的重力。
<br/><br/>是的,我真是老管不住自己,真不能太大意了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:34
好孕曼柔 发表于 2013-10-27 04:29
<br/>要躺床上的,避免下床活动
<br/><br/>我现在还天天做饭呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:35
oncever1 发表于 2013-10-27 08:55
<br/>当妈真辛苦
<br/><br/>每天提心吊胆。医生都说,你看你怀个孕天天这么担心。
点击查看全文