要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

准妈妈请教各位妈妈们什么的纸尿裤好用

楼主: snow0502
806124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝快出生了,一直在不断的为TA准备着出生的用品,在选择纸尿裤时一直在犹豫,听过很多牌子.不知道到底用什么的好呢?各位妈妈能否给个见意?

家里已经为宝宝准备了很多尿布,我PP比较排斥纸尿裤,所以我想白天的时候用尿布,只是在晚上和外出的时候用纸尿裤.

在此先谢过各位妈妈了.祝你们的小宝宝都健康快乐em71 em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:41

原来准备的帮宝适,后来听月嫂的建议改用好奇,说透气,现在一直在用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:56

我给宝宝准备了一包帮宝适,不知道是不是适合宝宝用呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:59

em79 试了5.6个牌子的尿不湿..最后定下好奇的..em85 

我爱BB也是晚上用白天用尿布,但是要等到白天的屎拉完以后才用尿布..HOHO

所以从BB出生到现在没洗几块屎尿布..em30 

前两个月BB拉粑粑有前兆,在哪使劲我就知道了,

打开尿不湿,放块纸在下面她就拉到纸上很整,便于清理..em32 

我家是女BB所以尿不湿的中间的宽窄就成了我最关心的了..

用了好多都不行,中间又厚又宽.

还是好奇设计的比较好..

见意如果是女BB的话最好给用好奇的..设计人性化..em85 

之前用其它牌子的,最烦感的就是红屁股..而且如果是晚上一整夜的话.

第二天宝宝的屁股湿气太重.

但好奇的就不这样..尿多了还是比较干爽...em30 

QQ妈咪群:39226853

可以相互交流一下育儿心得.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:27

我家用的好奇的,现在还没出月子,已经用了好奇NB的四包了,可能是我们换的勤吧,挺好用的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 12:33

在医院里护士建议我们用好奇的。。。。。。。。。并且尿了会有显示的,黄线变蓝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 12:44

妈咪宝贝的。经济又实用,透气性好,而且吸收量大。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 12:57

原来一直用好奇,自从用过妈咪宝贝后就不用好奇了,自从用过绿帮后,就只选择妈宝和绿帮了.

不过天热了,白天我就用金贝贝尿片了,加个尿布带或尿兜也不错.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:22

一直用好奇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:43

妈咪宝贝:经济又实用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:53

请问给宝宝用妈咪宝贝的妈妈们.你们用的妈咪宝贝纸尿裤的包装是黄色包装的吗?说是男女共用的.好用吗?

点击查看全文