要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

准妈妈请教各位妈妈们什么的纸尿裤好用

楼主: snow0502
806624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝快出生了,一直在不断的为TA准备着出生的用品,在选择纸尿裤时一直在犹豫,听过很多牌子.不知道到底用什么的好呢?各位妈妈能否给个见意?

家里已经为宝宝准备了很多尿布,我PP比较排斥纸尿裤,所以我想白天的时候用尿布,只是在晚上和外出的时候用纸尿裤.

在此先谢过各位妈妈了.祝你们的小宝宝都健康快乐em71 em71

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 18:54

我家一直用帮宝适的!挺好用的,不漏尿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 19:52

用过妈宝和好奇的,先不说价钱吧,就说对我家宝宝来说,设计长短快窄,还有透气性都差不多,因为我家宝宝用两个都很少红屁股,可是我发现不知道是我家宝宝尿多,还是好奇吸收量没有妈宝好,我最讨厌的是宝宝还没包一个小时,她就鼓的好胖好胖,害的宝宝腿不知道往哪里放好~~~所以后来就选择妈宝了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 20:18

好奇好用贵点,妈宝也不错比较实惠

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 20:39

呵呵。。。好奇不错,我宝一直用的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 20:51

我家宝宝出生时用的妈咪宝贝的,现在一直给他用的好奇的,感觉都不错,从来没有红屁股。我家只有晚上用,一晚上一片,平均不到2块钱,感觉还是负担的起的,呵呵em32 

点击查看全文