要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵推迟还是不排卵啊

1472936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲耐滴们有没有我这种情况啊,10.6号来的YM,周期30天左右,软件上显示22号是排卵日,但可是我从YM结束后就开始用plsz测直到今天还是弱弱弱阳,偶尔还干脆白板。体温36.2~36.4之间也没升高,我不会是不排卵吧,怎么过了这么多天还测不到啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 07:51 | 来自WAP
今天下午开始、每隔四小时测一次、估计测到明天就差不多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:10 | 来自WAP
我月经也不准,上个月吃中药,月经倒是提前三天来了,这个月试纸一直弱弱阳,白带没怎么有,体温也不高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:56 | 来自WAP
番茄1127 发表于 2013-10-26 06:48
<br/>我3号来ym,25号晚上才测到pl强阳,我都以为这个月不排了,再耐心等一等吧
真是急人啊,那你平时YM准时来么,因为我一直都是30天特准,所以才搞不懂如果不PL,YM还能准时来的么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:00 | 来自WAP
天使、宝贝 发表于 2013-10-26 07:50
<br/>和我一样、我3号来的姨妈、昨天下午四点和今天早上七点测的plsz都是强阳、排卵推迟了、昨晚和早上安排了aa
能测到就好了,我今早体温还是不温不火的,还没动静。排卵迟了是不是YM也会迟啊,有没有还是准时报到滴情况捏?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:02 | 来自WAP
小睿回家 发表于 2013-10-26 12:10
<br/>我月经也不准,上个月吃中药,月经倒是提前三天来了,这个月试纸一直弱弱阳,白带没怎么有,体温也不高。
我们继续等吧,希望这两天排!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:30
别灰心,我是9月18的YM,正常应该是10月17来,我一直在测试纸,什么都没有,等10月6号的时候突然出血了,我一看,坏了,排卵期出血了,那几天也没测试纸,因为测了也没用,也不能功课,血出的特别少,而且量也少,我就在等YM,等到17号的时候YM没来,我有点闹心,备孕最怕就是YM不谁,那天我就鬼使神差的测了一个排卵试纸,一测,妈啊,快强阳了,我当时还美呢,感觉是不是怀上了啊?怀上了不是试纸就强阳了吗?第二天18号又测,还是强阳,高兴着呢,等18号晚上突然弱了,我一看咋才排卵啊,马上安排了功课,等19号的时候再测就白板了,我的卵排的太晚了,三十天才排,所以别灰心,坚持测试纸,如果YM不准或测不到阳的时候,就得多测测试纸了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:57 | 来自WAP
至尊无敌强宝宝 发表于 2013-10-26 15:30
<br/>...
谢谢妹妹,希望你也快点好孕! 我今天测还是弱弱的,经期向来很准时,难道这个月压力大推迟了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 18:58 | 来自WAP
马宝宝加油加油 发表于 2013-10-26 01:38
<br/>我第一个月开始测,你呢? 不测不知道啊,测了超郁闷滴......
恩,是啊,我也是第一个月侧的,而且我们俩体温都是一样的,我前几天侧的都是水印,昨天侧的稍微明显一点,今天侧的比昨天明显多了,有加深耶,心情好多了,你呢?怎么样了,有加深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:01 | 来自WAP
我也是6号的姨妈,试纸也没测出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:46 | 来自WAP
淡妆.?女孩 发表于 2013-10-26 18:58
<br/>恩,是啊,我也是第一个月侧的,而且我们俩体温都是一样的,我前几天侧的都是水印,昨天侧的稍微明显一点,今天侧的比昨天明显多了,有加深耶,心情好多了,你呢?怎么样了,有加深吗?
谢谢妹妹的鼓励,我今天也测到阳了,最红的一次,信心倍增啊。不知道这算阳还是强阳,细的上午10点测的,clearblue下午2点测的。<br/>
点击查看全文