要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵推迟还是不排卵啊

1473736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲耐滴们有没有我这种情况啊,10.6号来的YM,周期30天左右,软件上显示22号是排卵日,但可是我从YM结束后就开始用plsz测直到今天还是弱弱弱阳,偶尔还干脆白板。体温36.2~36.4之间也没升高,我不会是不排卵吧,怎么过了这么多天还测不到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:49 | 来自WAP
月月小宝宝 发表于 2013-10-26 19:01
<br/>我也是6号的姨妈,试纸也没测出来。
别灰心,我今早测到阳了。坚持测吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:44 | 来自WAP
马宝宝加油加油 发表于 2013-10-26 21:46
<br/>谢谢妹妹的鼓励,我今天也测到阳了,最红的一次,信心倍增啊。不知道这算阳还是强阳,细的上午10点测的,clearblue下午2点测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/26/4a572b91525d4e53379acf750df6c068606435.jpg
恩,你的比我的还要明显呢,不过你最好明天接着侧,侧到排了为止,你今天的体温又变化吗?我的比昨天高0.3,今天还有腰酸的感觉,你昨天的是弱阳还是白板,是慢慢变成现在的阳还是每天加深呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:45 | 来自WAP
马宝宝加油加油 发表于 2013-10-26 21:49
<br/>别灰心,我今早测到阳了。坚持测吧!
咱俩都属于排卵比较晚的,我准备下月怀宝宝,你呢?要不要跟我一块呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 02:35 | 来自WAP
淡妆.?女孩 发表于 2013-10-26 22:44
<br/>恩,你的比我的还要明显呢,不过你最好明天接着侧,侧到排了为止,你今天的体温又变化吗?我的比昨天高0.3,今天还有腰酸的感觉,你昨天的是弱阳还是白板,是慢慢变成现在的阳还是每天加深呢?
嗯对呀我体温也小幅升高了,昨天36.3今天36.44,plsz之前一直都是深浅不定的水印,今天这个是最深的一次了,右下腹有酸疼感,BD不多感觉不出拉丝。也不明白到底啥时候排,反正就规律滴功课吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 02:39 | 来自WAP
淡妆.?女孩 发表于 2013-10-26 22:45
<br/>咱俩都属于排卵比较晚的,我准备下月怀宝宝,你呢?要不要跟我一块呢?
我随时都准备好迎接宝宝了,7月份开始没避孕,这个月第一次测体温和plsz,才发现原来自己跟软件显示的差蛮多的。希望我们都尽快好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:35 | 来自WAP
马宝宝加油加油 发表于 2013-10-27 02:35
<br/>嗯对呀我体温也小幅升高了,昨天36.3今天36.44,plsz之前一直都是深浅不定的水印,今天这个是最深的一次了,右下腹有酸疼感,BD不多感觉不出拉丝。也不明白到底啥时候排,反正就规律滴功课吧。
我倒是肚子不痛,就是腰酸,然后有透明的白带拉丝,还还比较长呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:37 | 来自WAP
马宝宝加油加油 发表于 2013-10-27 02:39
<br/>我随时都准备好迎接宝宝了,7月份开始没避孕,这个月第一次测体温和plsz,才发现原来自己跟软件显示的差蛮多的。希望我们都尽快好孕吧!
恩,我这个月不准备要,这个月先找好排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:57 | 来自WAP
天使、宝贝 发表于 2013-10-26 07:50
<br/>和我一样、我3号来的姨妈、昨天下午四点和今天早上七点测的plsz都是强阳、排卵推迟了、昨晚和早上安排了aa
我昨天测了好几次,到晚上有点弱了,安排了aa,今天基础体温升高了,排卵结束
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:57 | 来自WAP
马宝宝加油加油 发表于 2013-10-26 14:56
<br/>真是急人啊,那你平时YM准时来么,因为我一直都是30天特准,所以才搞不懂如果不PL,YM还能准时来的么。
我一般是31-32天的周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:45 | 来自WAP
番茄1127 发表于 2013-10-27 07:57
<br/>我昨天测了好几次,到晚上有点弱了,安排了aa,今天基础体温升高了,排卵结束
希望妹妹这个月成功升级
点击查看全文