要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

紧急求助 在线急等 宫腹腔镜术后复查的疑问!!!

楼主: 娇1234
2130746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是山西的 于9月30号在北京做了宫腹腔镜手术处理输卵管问题 两条管子都通了 10月19号来了例假了 现在已经干净了  医生说可查可不差 但是我有点纠结 想再查一查 但是不知道要复查是查些什么 有没有必要  我希望有经验的姐妹们快给我留言给些建议吧 经理过这些的姐妹们一定能感受到我此时的心情·· 姐妹们 我真的承受不了任何的打击了 因为我已经宫外孕保守三次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
娇1234 发表于 2013-10-25 23:15
<br/><br/><br/>这个手术对月经周期不会有太大的影响的  我就输了一天的液  就回家了 就开了几天的宫血宁 你吃的什么中药呀?
中医院开的消炎,通管汤。因为我有慢性盆腔炎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
娇1234 发表于 2013-10-25 23:16
<br/><br/><br/>你是输卵管什么问题?
左边宫外孕过,不通了。右边通而不畅,现手术完,右边通了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
哈哈2013 发表于 2013-10-25 23:54
<br/>我也刚做完宫腹腔镜,住了几天院。。。也想知道怎么预防再次堵塞呢!
<br/><br/>我也打算去做呢,这几天也在到处看帖,怎么预防粘连和再赌。根据我自己的分析,再次堵塞,说明盆腔环境仍然有炎症,所以,手术是一种物理疏通,后续的治疗,类似化学性质的慢性消炎疏通,比如中药、灌肠这些消炎的仍然要进行,一直到怀上为止。不知道我这个理解对吗,这几天还在继续学习中,主要是分析腹腔镜手术后怀上的姐妹的帖子做一个调查和探访。以后咱们多交流哦,有什么好的治疗方法,互相分享啊。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我是七月低做的,去复查他就看了一下手术后取得一个病理报告,说可以回家准备怀孕,我以为要复查管子,结果没有,害我凌晨四点就去挂号,还差点挂不到呢
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是9月30号做的宫腹腔镜手术,医生让术后喝中药、灌肠3个月。每次例假结束去通液一次,连通3个月。防止粘连。昨天来了DYM,医生让DYM第5天开始和中药,例假干净后开始灌肠。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我做完手术第五天,做的通液,然后就是等大姨妈驾到,然后开始促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
风露清愁424 发表于 2013-10-27 11:14
<br/>我也打算去做呢,这几天也在到处看帖,怎么预防粘连和再赌。根据我自己的分析,再次堵塞,说明盆腔环境仍 ...
<br/><br/>好啊。。。但听说灌肠效果不好啊,又痛苦呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-10-26 11:50
<br/>复查就是通液。。。。。。我术后医生喊复诊的,通液。。
同意,我也刚刚做完,下次月经后要通液复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
哈哈2013 发表于 2013-10-25 23:54
<br/>我也刚做完宫腹腔镜,住了几天院。。。也想知道怎么预防再次堵塞呢!
<br/><br/>伤口一恢复  就可以适当的运动,, 比如跳绳,增加管子的蠕动能力
<br/>
<br/>然后可以艾灸,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我复查就打了一个彩超,
<br/>
<br/>
点击查看全文