要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

紧急求助 在线急等 宫腹腔镜术后复查的疑问!!!

楼主: 娇1234
2131746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是山西的 于9月30号在北京做了宫腹腔镜手术处理输卵管问题 两条管子都通了 10月19号来了例假了 现在已经干净了  医生说可查可不差 但是我有点纠结 想再查一查 但是不知道要复查是查些什么 有没有必要  我希望有经验的姐妹们快给我留言给些建议吧 经理过这些的姐妹们一定能感受到我此时的心情·· 姐妹们 我真的承受不了任何的打击了 因为我已经宫外孕保守三次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
哈哈2013 发表于 2013-10-28 13:17
<br/>好啊。。。但听说灌肠效果不好啊,又痛苦呢
<br/><br/>林老那套治疗很科学的,既然有灌肠,就说明有用呢。我自己灌了两个月了,真心说,有效果。如果没效果,很可能是药物不对症。肠道和盆腔紧密相连,细胞和结构之间会互相交换,药物的有效成分可以较快达到盆腔。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
ebabyvonne 发表于 2013-10-28 21:22
<br/>同意,我也刚刚做完,下次月经后要通液复查
<br/><br/>嘿嘿,一起加油。26号来的姨妈。过几天干净了去通液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
a396054021 发表于 2013-10-29 08:53
<br/><br/><br/>伤口一恢复  就可以适当的运动,, 比如跳绳,增加管子的蠕动能力
<br/>
<br/>然后可以艾灸,
我就没跳绳,在家做做电磁波烤灯,和偶尔艾灸一下。。。。
点击查看全文
风露清愁424 发表于 2013-10-29 12:16
<br/><br/><br/>林老那套治疗很科学的,既然有灌肠,就说明有用呢。我自己灌了两个月了,真心说,有效果。如果没效果,很可能是药物不对症。肠道和盆腔紧密相连,细胞和结构之间会互相交换,药物的有效成分可以较快达到盆腔。
嗯,也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
哈哈2013 发表于 2013-10-29 22:24
<br/>我就没跳绳,在家做做电磁波烤灯,和偶尔艾灸一下。。。。
<br/><br/>艾灸要坚持,
<br/>
<br/>不然没用。
点击查看全文
a396054021 发表于 2013-10-30 08:46
<br/><br/><br/>艾灸要坚持,
<br/>
<br/>不然没用。
好,在艾灸了
点击查看全文
娇1234 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
梦,缘 发表于 2013-10-25 22:53
<br/>我10月3日的宫腹腔镜,只有一边输卵管通了,现在月经还没来,医生没喊复查,叫月经完赶紧试孕 ...
<br/><br/>你复查了吗?我没有复查, 顺其自然吧  我的医生说不需要
点击查看全文
娇1234 (楼主)
哈哈2013 发表于 2013-10-29 22:24
<br/>我就没跳绳,在家做做电磁波烤灯,和偶尔艾灸一下。。。。
<br/><br/>亲  电磁会有辐射吗?
点击查看全文
娇1234 (楼主)
徐徐。 发表于 2013-10-29 18:45
<br/>嘿嘿,一起加油。26号来的姨妈。过几天干净了去通液。
<br/><br/>亲爱的  你通液了吗?
点击查看全文
娇1234 (楼主)
风露清愁424 发表于 2013-10-27 11:14
<br/>我也打算去做呢,这几天也在到处看帖,怎么预防粘连和再赌。根据我自己的分析,再次堵塞,说明盆腔环境仍 ...
<br/><br/>风露说的对诶~我的医生说不需要  我很纠结
点击查看全文