要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

备孕发胖的人有么?十斤呀...

楼主: 笑♀笑
来自WAP |举报
1862358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间胖了十斤〒_〒,该怎么办,九月份体检的,十月还没情况,自己却使劲发胖...怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
女的怎么一结婚就容易长胖啊。。。我跟我老公在一起就开始长胖了。现在又不上班,全职太太,就长得更厉害了。。
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
蓝宝宝的娘 发表于 2013-10-25 22:34
<br/>我也是。。。去年十月结婚。。胖了20多斤了
〒_〒握手,拥抱...怎么办啊!
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
素年。锦时 发表于 2013-10-25 22:37
<br/>女的怎么一结婚就容易长胖啊。。。我跟我老公在一起就开始长胖了。现在又不上班,全职太太,就长得更厉害了。。
哎,彼此彼此。。。冬季快来了,脂肪囤积的季节!我们该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
笑♀笑 发表于 2013-10-25 22:39
<br/>〒_〒握手,拥抱...怎么办啊!
人家都以为我有了。。胖的样子
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
蓝宝宝的娘 发表于 2013-10-25 22:41
<br/>人家都以为我有了。。胖的样子
我嫂子还问我是不有了,感觉腰上圆润的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我结婚五年,胖了60斤(多囊),恐怖不,还没怀上,不知道怎么减肥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也胖了十斤了,再不怀孕我要崩溃了
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
honey5868 发表于 2013-10-25 23:00
<br/>我也胖了十斤了,再不怀孕我要崩溃了
是啊,啥都没有自己先胖了。。。加油早日好孕!
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
tedechar 发表于 2013-10-25 22:58
<br/>我结婚五年,胖了60斤(多囊),恐怖不,还没怀上,不知道怎么减肥
60斤,那现在多重...控制合理饮食,健康就好!我们都会早日好孕的!加油。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
笑♀笑 发表于 2013-10-25 23:23
<br/>60斤,那现在多重...控制合理饮食,健康就好!我们都会早日好孕的!加油。。。
现在154啊,基本上每年都要把衣服全部换点。今天姐姐来我家,穿了我给她的衣服,真怀念以前。太恐怖了
点击查看全文