要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

备孕发胖的人有么?十斤呀...

楼主: 笑♀笑
来自WAP |举报
1862658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间胖了十斤〒_〒,该怎么办,九月份体检的,十月还没情况,自己却使劲发胖...怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我备孕半年,胖了10斤
点击查看全文
天使宝宝 |
我从备孕开始胖了40斤左右,不过最近什么都没做,瘦了8斤左右
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
tedechar 发表于 2013-10-25 23:28
<br/>现在154啊,基本上每年都要把衣服全部换点。今天姐姐来我家,穿了我给她的衣服,真怀念以前。太恐怖了
泪奔,握手,我的大腿感觉都摩擦了。。。怎么办啊
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
怀中宝 发表于 2013-10-25 23:43
<br/>我从备孕开始胖了40斤左右,不过最近什么都没做,瘦了8斤左右
自己瘦的?那不错。。。这个季节胖胖胖啊。。。
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
josiah0821 发表于 2013-10-25 23:39
<br/>我备孕半年,胖了10斤
握手。。。一样一样,结婚一年今年过年就胖了十斤,然后把夏天还控制控制,一入秋,又来几斤。。。妈呀!可怕。。。求助
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
笑♀笑 发表于 2013-10-25 23:45
<br/>握手。。。一样一样,结婚一年今年过年就胖了十斤,然后把夏天还控制控制,一入秋,又来几斤。。。妈呀!可怕。。。求助
我安慰自己生完孩子再减肥,但是一直没有成功啊!
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
josiah0821 发表于 2013-10-25 23:49
<br/>我安慰自己生完孩子再减肥,但是一直没有成功啊!
我也是这样想过的!想说生完之后狠心减肥,颠覆自己的身材。。。遥不可及啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
备孕一年,胖了20斤。这结果都对不起我的肉!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
原来这是普遍现象啊?我结婚四个月胖了六斤,同事都问我是不是怀孕了wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我去年10月结婚到现在胖了30!我都要疯了!超标了7.8.斤的样子
点击查看全文