要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

两次宫外,已经放弃准备去做试管,可是又怀上了,23号HCG37.21 25号HCG47.68 有 经验的姐妹进来看下!

楼主: 15899022994
1914436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有备孕,已经有两次宫外,打算试管去,可是在10月22号晚上吃点心后半个小时全部吐了,很担心,刚好家里还有一个试纸测了下弱弱阳,第二天一大早就去医院验血HCG37.21。
最好一次月经9.20,周期40到45天。医生说三天后在复查,值低了,可能排卵晚的。
2次宫外除了出血都没有早孕症状,第一次做的保守治疗,第二次做的腹腔镜手术,输卵管保留。
可是这次怀孕出现呕吐,胸部腋下痛,小肚也胀胀的,和前两次宫外症状都不一样,我这次还会宫外吗?很担心,很害怕。大家一起聊聊。
     23号孕33天HCG37.21 
     25号孕36天HCG47.68
     医生就开了做阴超的单子孕38天,预约的今天下午,检查结果宫外宫内都没有看见宝宝,回来后就出血了。
     有没有相似情况的姐妹进来交流下!
点击查看全文
15899022994 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:06 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2013-10-26 14:23
<br/>那也只有祝福你了
谢谢。
点击查看全文
15899022994 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:07 | 来自WAP
小小很生气 发表于 2013-10-26 14:22
<br/>楼主给力啊。祝楼主顺利生得健康BB
谢谢,一定会的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 17:08 | 来自WAP
亲爱的,你一定要加油哈!我就是刚刚经历了宫外孕的!早点做检查哈,让自己放心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:31 | 来自WAP
15899022994 发表于 2013-10-26 14:21
<br/>我上次宫外照样翻倍,现在只能等B超
你宫外孕几天有反应啊?刚开始什么症状呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:47 | 来自WAP
15899022994 发表于 2013-10-26 09:19
<br/>腹腔镜好,保守太受罪了。
腹腔镜是可以保留的吧,遭罪么?做手术之前有没有诊刮或者清宫?我们这边医生叫做这些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 20:49 | 来自WAP
腹腔镜可以把输卵管也治好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:27 | 来自WAP
15899022994 发表于 2013-10-26 14:21
<br/>我上次宫外照样翻倍,现在只能等B超
<br/><br/>工外超不过3000,如果你超过3000就可以排除了,因为超过2000肚子就已经剧痛了,所以还是要看翻倍,一般工外翻到1000左右就开始翻倍缓慢了,密切注意,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 23:35 | 来自WAP
不想打击你,可是试管也有很多宫外的情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 05:11 | 来自WAP
cestquica 发表于 2013-10-26 23:35
<br/>不想打击你,可是试管也有很多宫外的情况的
确实试管也会宫外,我们生殖中心的医生说试管宫外几率甚至高于自然受孕。因为受精卵植入宫腔后会游离漂浮三天,这三天会游回管子后再游出来着床,另外切除管子的话还会发生宫角宫外,一切真的还是要靠运气啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 17:59 | 来自WAP
又吐又有乳房的反应,应该不能是宫外吧
点击查看全文