要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

两次宫外,已经放弃准备去做试管,可是又怀上了,23号HCG37.21 25号HCG47.68 有 经验的姐妹进来看下!

楼主: 15899022994
1915736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有备孕,已经有两次宫外,打算试管去,可是在10月22号晚上吃点心后半个小时全部吐了,很担心,刚好家里还有一个试纸测了下弱弱阳,第二天一大早就去医院验血HCG37.21。
最好一次月经9.20,周期40到45天。医生说三天后在复查,值低了,可能排卵晚的。
2次宫外除了出血都没有早孕症状,第一次做的保守治疗,第二次做的腹腔镜手术,输卵管保留。
可是这次怀孕出现呕吐,胸部腋下痛,小肚也胀胀的,和前两次宫外症状都不一样,我这次还会宫外吗?很担心,很害怕。大家一起聊聊。
     23号孕33天HCG37.21 
     25号孕36天HCG47.68
     医生就开了做阴超的单子孕38天,预约的今天下午,检查结果宫外宫内都没有看见宝宝,回来后就出血了。
     有没有相似情况的姐妹进来交流下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:22 | 来自WAP
楼主这次一定好运’赐你一个健康宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 02:55 | 来自WAP
15899022994 发表于 2013-10-26 09:19
<br/>腹腔镜好,保守太受罪了。
你第二次是腹腔镜做的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:53
15899022994 发表于 2013-10-26 14:17
<br/>有的,四个月后做了输卵管疏通术,后就没有在看过
<br/><br/>那之前你做过造影没啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:14
我左边排卵。。孕后 左侧也有点隐隐的痛 但是今天BC 在宫内
点击查看全文
15899022994 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:00
sammi031547 发表于 2013-10-28 02:55
<br/>你第二次是腹腔镜做的么?
<br/><br/>恩 做的腹腔镜
点击查看全文
15899022994 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:01
xintu524 发表于 2013-10-28 16:53
<br/>那之前你做过造影没啊?
<br/><br/>做得输卵管疏通术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:45
我上周也跟你类似情况,两次抽血血值低且增长不多。你今天做阴超没有抽血么?这时候做阴超看不见的。你再抽血看看,还有体温跟试纸一起,我到今天生化了!把我吓得一个礼拜没有吃好睡好,一直担心宫外。
<br/>
<br/>我个人觉得体温很准确哦。。你可以试试看
点击查看全文