要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

输卵管通而欠畅,其他一切正常。有没有跟我一样的姐妹怀孕了???

楼主: 小熊Baby1116
2742144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果有一样的姐妹可以加我1501575933

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:20
紫陌aa红尘 发表于 2012-5-8 20:14
<br/>大夫说通而不畅容易宫外孕,万一宫外,伤害就大了,还是先治疗好再放心怀孕吧。我是双侧通而不畅,上举,左 ...
<br/><br/>什么是BC通水呀,我这个月到通了一次,不畅,还叫下个月去通呢,我好纠结要不要去呀。。我还是宫外后就一条管子了,,em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:25
兰___馨 发表于 2012-5-13 20:53
<br/>本帖最后由 兰___馨 于 2012-5-13 20:54 编辑 一定要对自已有信心呀,我06年的时候也是输卵管通而不畅,后 ...
<br/><br/>我宫外后切除了一侧,这个月做通水,说通不畅,医生说下个月还要做一次,姐妹们我要不要做呀。还是直接看中医呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:02
我是做SSG介入治疗的,情况也跟你一样,试孕第一个月失败,继续努力,祝楼主好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:30
看来有些检查真的不能随便做啊!我结婚3年多了一直没有怀孕,但是我们是在避孕。前几天医生给我做了两次输卵管通液术。医生说我是输卵管通,但是不通畅。我又在网上查了一些相关的资料了解到盲目的输卵管通液术会有一定的副作用,朋友也劝我别去了。医生建议我下次月经完后3--7天继续去治疗。但是我的情况是属于一直在避孕,而且我怕有些检查不能盲目的去做。所以我决定先把炎症治疗好试孕一段时间,如果还是怀不上再去做治疗,我害怕现在还不能确定我是否不能怀孕,就去做一些检查反倒出现新的问题。但另一方面,我又害怕如果真的是输卵管不通畅就开始试孕的话,万一怀孕导致宫外孕怎么办?我应该是先试孕还是先治疗?或者先做个造影?但是听说造影非常痛苦,很害怕,所以比较倾向于先试孕。另一个听朋友说输卵管的问题中药可以解决,不知道对我来说有没有用?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:50
兰___馨 发表于 2012-5-13 20:53
<br/>本帖最后由 兰___馨 于 2012-5-13 20:54 编辑 一定要对自已有信心呀,我06年的时候也是输卵管通而不畅,后 ...
<br/><br/>我这几天想的真的有些多了,怕自己这个怕自己那个。不过去医院的话多少医生都会告诉你有问题的,有时候医生的一句话马上就能改变自己的心态。不管怎么说信心确实很重要,我这几天正在努力走出来,不去想太多,否则还没试孕就先把自己吓倒了。再一个我比较后悔去做通液,应该先试孕的,不行再查输卵管,但是当时自己也不懂,哎!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:53
嘉丽a宝宝 发表于 2012-5-12 07:12
<br/>这样的医生真是太精了.....
<br/><br/>在我们当地也有这样的医生,不给方子,十天药680元,西药都是一粒粒给你的,连个盒子都没有,但看他的中药里也没有特别的药材,但超贵,吃了十天药,身子没有他说的感觉,就停了,准备明天去做造影,看下管子到底是好是坏,不盲目了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:03
我是右侧输卵管堵塞,左侧通畅显影,伞端扩张积水,现在有的医生说要做宫腹腔镜,中医说也可以用中医的方法治疗。请问有姐妹像我这种情况怀孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:49
hoota 发表于 2012-5-12 14:31
<br/>我想问一下,你这种情况,平时月经准时不?
<br/><br/>每次例假都很准的。这个月积极备孕,过几天就要排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:50
jonekaren7989 发表于 2012-5-20 10:20
<br/>什么是BC通水呀,我这个月到通了一次,不畅,还叫下个月去通呢,我好纠结要不要去呀。。我还是宫外后就一 ...
<br/><br/>B超下通水现在很少做了,结果和造影的差不多的,但是不用照X光,也不疼,关键还是大夫的技术吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:56
我去年去做的造影,结果是右侧通而不畅,左侧通而欠畅,不知道怎么办医生还说结果算是好的不知道怎么想的。今天继续红房子检查医生开了热敷的药不知道有没有效果,有没有姐妹跟我有相似情况的呀...
点击查看全文