要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

输卵管通而欠畅,其他一切正常。有没有跟我一样的姐妹怀孕了???

楼主: 小熊Baby1116
2744744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果有一样的姐妹可以加我1501575933

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:29
我的是一边通而不畅,一边通而欠畅,医生说是小问题。今天又一次去检查换了另外的医生说怎么不知道了,我到底该听谁的。今天又给我配了热敷的药有用吗?这样有没有机会怀孕啊,楼主好孕了?求备孕历程...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:27
Cindy1109 发表于 2012-6-4 11:56
<br/>我去年去做的造影,结果是右侧通而不畅,左侧通而欠畅,不知道怎么办医生还说结果算是好的不知道怎么想的。 ...
<br/><br/>我和你一样呢。医生也说没问题都不懂。促排一个月没有成功,这个月继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:57
◇木木夕★ 发表于 2012-6-4 13:27
<br/>我和你一样呢。医生也说没问题都不懂。促排一个月没有成功,这个月继续 ...
<br/><br/>是啊,我是在上海红房子看的。医生没有给我促排我的卵泡长的蛮好的医生说。我想最重要的就是输卵管的问题。上天保佑啊...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:36
请问楼主现在怀上了吗?我也是通而欠畅,医生叫我试孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:42
其实欠通畅也没有大家想的那么严重的,做完造影后对欠通畅有一定的助孕作用,所以一般不用立即选择通液治疗。先自然受孕,可以到医院监测排卵情况。放松心情。如果同房6个月还不能怀上,排除精液问题,排卵问题后可以进行1到2次通液。通液多了也不好,对输卵管造成伤害,对输卵管的运输受精卵的功能有影响。大自然的力量是强大的,对自己要有信心。有个朋友,试孕了7个月才还上,当时她同学是医生,都让她自己坚持,而不让她做辅助治疗。因为你的输卵管是通的,只是欠畅而已。而且在检查过程中,因为输卵管的长度,弯曲度,体位,都对欠通畅有一定影响。所以请放松心情,开始受孕的过程吧......希望都能在6个月内成功。
点击查看全文