要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

输卵管通而欠畅,其他一切正常。有没有跟我一样的姐妹怀孕了???

楼主: 小熊Baby1116
2735944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果有一样的姐妹可以加我1501575933

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:39
我也一样,这个月在试孕,希望能怀上em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:40
姐妹们,你们输卵管不畅,平时小肚子一侧有疼痛的感觉吗
点击查看全文
小熊Baby1116 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:28
绣气 发表于 2012-5-12 16:40
<br/>姐妹们,你们输卵管不畅,平时小肚子一侧有疼痛的感觉吗
<br/><br/>我月经前好像两侧会有针扎一样的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:31
20111109 发表于 2012-5-8 21:24
<br/>楼主加油!我曾经有过同样的经历,不过现在已经成功怀上宝宝了,,最主要的是放轻松自己的心情呀 ...
<br/><br/>可以谈谈你的经验吗?让我们可以宽心一点,我就感觉自己心理原因,因为我老公活动率A+B76%应该算比较好的呢,我也是轻微的双侧通而欠畅,问题不大,但为什么就是怀不了呢,拜托你说说自己的备孕历程吧,谢谢啦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:33
20111109 发表于 2012-5-8 21:24
<br/>楼主加油!我曾经有过同样的经历,不过现在已经成功怀上宝宝了,,最主要的是放轻松自己的心情呀 ...
<br/><br/>对了,你管子是什么样的情况啊,备孕多少啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:35
丫丫宝贝520 发表于 2012-5-12 16:32
<br/>我也是通而不畅,医生让做腹腔镜,正在纠结中呢
<br/><br/>我感觉做手术不好,听说做了半年没怀的话又会粘连在一起,所以不建议手术,中药调理一段时间看看吧,我现在在吃中药+敷肚子+塞肛门+卵泡监测+晨跑,希望这个月能好孕哦。。。。嘻嘻。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:46
小熊Baby1116 发表于 2012-5-13 09:33
<br/>对了,你管子是什么样的情况啊,备孕多少啦?
<br/><br/>备孕一年多不孕后来去做的检查,我的造影结果是通而不畅,那段时间常跑医院一再确认结果,个人总觉得这外面的大医院医生的态度都很差,而且其实没那么严重也会被吓得出毛病,后来实在感觉要崩溃了。。。。就回家看的中医,那医生看了一眼我的结果就说没什么的是小问题,给了我很大的信心,结果就每个月月经期间喝中药,大概喝了4个月吧,宝宝奇迹般的来了,那时我一点准备都没有,当月咳嗽得厉害还吃了咳嗽药盒感冒药呢,,现在宝宝6个多月了,一切正常,你也不要灰心呀,,加油!希望你能尽快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:53
一定要对自已有信心呀,我06年的时候也是输卵管通而不畅,后面也怀了我女儿,今年农历九月女儿都五岁了,我从去年十一月开始检查也是输卵管通而不畅,我三月份的时候又怀上了,不过在50天的时候因为孕酮太低,宝宝流了。真的好伤心呀。不过我现在正在努力调养身体,我也准备来YJ后吃林老的方子,想早点把宝宝接回来。em25em25em25相信自已,相信宝宝还会来的。一定要放松心情,不要去想,不要给自已太大的压力。你放松了宝宝就来了。。。加油,姐妹们,我们一定会好孕的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:06
兰___馨 发表于 2012-5-13 20:53
<br/>本帖最后由 兰___馨 于 2012-5-13 20:54 编辑 一定要对自已有信心呀,我06年的时候也是输卵管通而不畅,后 ...
<br/><br/>孕酮低是不是代表宫寒啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:10
是造影的結果麽?還是建議治療后再懷,要不很容易宮外孕的~
点击查看全文