要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请求有经验的姐妹们帮助,4月24号月经,5月8日去医院照的B超,这样的结果应该接下来做什么?

楼主: 小腊_99
585234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚注册这个网还不太懂怎么发贴子,刚才发了一个不知是不是发错了地方,再这儿重新发一下。

我是4月24号来的例假,本来想是上周去医院照B超看排卵的情况,因为有事情就拖到今天才去(5月8号),医生给我开了一个单子,问我是查憋尿还是不憋的,我说要不憋尿的。159.5元。

在我前面有17号人,九点多排到11点才到我。检查结果如下:

超声所见:

检查(经阴道)

子宫体:大小5.0*5.4*4.1cm,形态(规则)

肌层回声:均质

宫腔线:居中

内膜:厚度0.7cm,形态(线状)

左侧:卵巢3.1*2.4cm,内见1.8*1.4cm囊腔

右则:卵巢3.6*2.1cm 未见异常

我的情况是这样,我LG属于精子质量不是很好,医生说活率不够。在妇幼第一次看直接让我们做试管婴儿,后来医生让开半个月医吃一下看有效果没有,结果A+B 50.8~58%(大概是这二个数字,具体哪个我记不清了),医生看结果说效果很好,就又给开了半个月,主要是生精胶囊,还有一种什么医名太长我也没有记住,说让我们抓紧时间。所以这个月我就去医院监测一下我的排卵情况。

上午我问医生,我上面的B超检查结果好不好?他说正在生长,让明天再去检查,说是因为现在有1.8cm了,要是明天早上能长到2.0cm就好。

我又问医生,像这样的情况,我跟LG什么时候在一起同房怀孕机率大一些,她很凶的说,这个她不知道,长是长了,哪知道什么时候破,有的就算长大了,也不破也没有用。要是明天2.0了,不破,到时候就给我打针。。。好像是让他破的意思吧。

因为医生很凶,我也不敢多问。让我明天再去检查,我又开了B超一次,159.5元。唉。。。。

请有经验的好心姐妹们给我指点一下,接下来我该如何做?像我这样的情况,到底啥时候一起同房,才比较好呢。因为LG检查医院的医生让我跟LG不要经常在一起同房,要不是影响精子质量。唉。。。。。真是很发愁。

谢谢大家啦!em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:55
买排卵试纸测吧
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:57
xyjzxj 发表于 2012-5-8 19:55
<br/>买排卵试纸测吧
<br/><br/>刚下班回来测了。二个杠颜色是一样的。
<br/>唉。。不知是不是今天晚上要排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:57
小腊_99 发表于 2012-5-8 19:47
<br/>完蛋了耶~~~
<br/>我LG没有回来,按照你说的方法,我刚下班回来用大卫PLSZ测了,二个双扛。。。基本二条颜色一 ...
<br/><br/>mm别丧气啊,排卵通常是plsz由阳转弱的时候,所以虽然现在双杠的时候可能不能同房,只要别等到排卵后太久才同房,应该还是很有希望的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:03
小腊_99 发表于 2012-5-8 19:57
<br/>刚下班回来测了。二个杠颜色是一样的。
<br/>唉。。不知是不是今天晚上要排了。 ...
<br/><br/>那你们今晚就努力一把em14
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:18
annalolo 发表于 2012-5-8 19:57
<br/>mm别丧气啊,排卵通常是plsz由阳转弱的时候,所以虽然现在双杠的时候可能不能同房,只要别等到排卵后太久 ...
<br/><br/>em57em13咋这快就双扛了呢。。。呜呜~~以前有次我也测到二天都是双杠,很红的颜色。。。希望这次也是这样的。。。。
<br/>谢谢姐姐的关心~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:04
小腊_99 发表于 2012-5-8 19:47
<br/>完蛋了耶~~~
<br/>我LG没有回来,按照你说的方法,我刚下班回来用大卫PLSZ测了,二个双扛。。。基本二条颜色一 ...
<br/><br/>没事,你晚上临睡前再测测,没准你阳的时间很长,甚至有强阳呢,别着急。有的姐妹这种阳或强阳(就是检测线比对照线更深)的状态能坚持1-2天的,而且要阳或强阳完了后明显变弱了这段时间才排呢,所以别着急,不过你老公最好明天能赶回来。毕竟这两天比较关键啊。
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:26
peki_ao 发表于 2012-5-8 21:04
<br/>没事,你晚上临睡前再测测,没准你阳的时间很长,甚至有强阳呢,别着急。有的姐妹这种阳或强阳(就是检测 ...
<br/><br/>em49他明天下午就回来了。今天没有买到车票。要不是今天晚上就到家了。唉。。。不凑巧啊!!
<br/>我感觉有可能明天才会排掉。今天医生还说我的在生长,让明天早上再去看看。。。。希望他能等等再排。这样就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:41
小腊_99 发表于 2012-5-8 21:26
<br/>他明天下午就回来了。今天没有买到车票。要不是今天晚上就到家了。唉。。。不凑巧啊!!
<br/>我感觉 ...
<br/><br/>我想你昨天也没排的,今天再去医院BC一下,今天你老公回来了一定得把握机会。
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:19
peki_ao 发表于 2012-5-9 08:41
<br/>我想你昨天也没排的,今天再去医院BC一下,今天你老公回来了一定得把握机会。 ...
<br/><br/>em13em13em13已经排了。
<br/>我早上五点用大卫PLSZ看了,下面一条是浅色了。
<br/>刚才在医院BC,BC医生还是昨天的那些人,又把我训了一餐,问我同房没有,我说没有。他说那你是想要?还是不想要?昨天那个照的那好,你都不抓住时间。
<br/>
<br/>我说昨天医生说要长到2.0,还说不知破不破,什么还要是不破打针,我问他啥时候同房才有机会怀,他说他不知道。
<br/>
<br/>照BC的工作人员都苦笑。。。说算了。也排了。BC单子我也不写什么了,你自个看吧。另外一个护士安慰我说,算了。你们再努力一下,24小时内都有可能的,存活时间。
<br/>
<br/>一出医院就给我LG打电话,大吵一架。昨天晚上我打电话,说可能要排了。最迟肯定就是今天早上了。
<br/>
<br/>要是他坐汽车,回家还得及。结果他都住好酒店,买好今天上午的D车,那就算了。我也认了。也不想说让他太苦着坐汽车回来。。。。。结果我LG人家到好,退了酒店,D车票也不要了,昨天晚上直接跑到安徽了,等晚上十一点我打电话,他都在安徽住下了。。。。。
<br/>
<br/>男人咋都这样不负责任呢。。。。
<br/>
<br/>公公婆婆上次来还把我训一餐,说我不通情达理,他们让我领养。我不同意。。。就这样还生气的不行。。。。
<br/>
<br/>唉。。。。。女人真可怜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:27
小腊_99 发表于 2012-5-9 10:19
<br/>已经排了。
<br/>我早上五点用大卫PLSZ看了,下面一条是浅色了。
<br/>刚才在医院BC,BC医 ...
<br/><br/>mm,你也别太上火了,既然都赶到一块了,就说明还没到时候,你想啊,至少这次你能确定自己的排卵情况和事件啊,以后你都可以利用大卫PLSZ来协助BC监测,不就很容易能找到排卵时间么?也就是早一个月晚一个月的事,你别让你老公压力太大了,他如果有压力也是不好的,顺其自然吧,让他坚持吃药,把精子数量和质量保持住。
点击查看全文