要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请求有经验的姐妹们帮助,4月24号月经,5月8日去医院照的B超,这样的结果应该接下来做什么?

楼主: 小腊_99
586134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚注册这个网还不太懂怎么发贴子,刚才发了一个不知是不是发错了地方,再这儿重新发一下。

我是4月24号来的例假,本来想是上周去医院照B超看排卵的情况,因为有事情就拖到今天才去(5月8号),医生给我开了一个单子,问我是查憋尿还是不憋的,我说要不憋尿的。159.5元。

在我前面有17号人,九点多排到11点才到我。检查结果如下:

超声所见:

检查(经阴道)

子宫体:大小5.0*5.4*4.1cm,形态(规则)

肌层回声:均质

宫腔线:居中

内膜:厚度0.7cm,形态(线状)

左侧:卵巢3.1*2.4cm,内见1.8*1.4cm囊腔

右则:卵巢3.6*2.1cm 未见异常

我的情况是这样,我LG属于精子质量不是很好,医生说活率不够。在妇幼第一次看直接让我们做试管婴儿,后来医生让开半个月医吃一下看有效果没有,结果A+B 50.8~58%(大概是这二个数字,具体哪个我记不清了),医生看结果说效果很好,就又给开了半个月,主要是生精胶囊,还有一种什么医名太长我也没有记住,说让我们抓紧时间。所以这个月我就去医院监测一下我的排卵情况。

上午我问医生,我上面的B超检查结果好不好?他说正在生长,让明天再去检查,说是因为现在有1.8cm了,要是明天早上能长到2.0cm就好。

我又问医生,像这样的情况,我跟LG什么时候在一起同房怀孕机率大一些,她很凶的说,这个她不知道,长是长了,哪知道什么时候破,有的就算长大了,也不破也没有用。要是明天2.0了,不破,到时候就给我打针。。。好像是让他破的意思吧。

因为医生很凶,我也不敢多问。让我明天再去检查,我又开了B超一次,159.5元。唉。。。。

请有经验的好心姐妹们给我指点一下,接下来我该如何做?像我这样的情况,到底啥时候一起同房,才比较好呢。因为LG检查医院的医生让我跟LG不要经常在一起同房,要不是影响精子质量。唉。。。。。真是很发愁。

谢谢大家啦!em49

点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:45
peki_ao 发表于 2012-5-9 10:27
<br/>mm,你也别太上火了,既然都赶到一块了,就说明还没到时候,你想啊,至少这次你能确定自己的排卵情况和事 ...
<br/><br/>我有朋友是医生,他说那些药不能吃太多,会不好。
<br/>而且在妇幼的时候,医生也说让我们抓住这个月的时间,机率会很大。
<br/>要不是我也不会这动火,上次检查的时候,直接让试管的时候,我LG情绪很不好,其实我压力这几年一直很大,我一直知道他的情况不乐观。
<br/>可是我还得安慰他,不能让他为难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:13
小腊_99 发表于 2012-5-9 10:45
<br/>我有朋友是医生,他说那些药不能吃太多,会不好。
<br/>而且在妇幼的时候,医生也说让我们抓住这个月的时间, ...
<br/><br/>我能理解你,其实男人的问题都不是大问题的,只要不是勃起都困难的话,什么弱精,少精,都很好治疗的,最简单最可行的方法就是加强锻炼,远离烟酒。
<br/>
<br/>没关系的,今晚好好把握,你老公一到家,你先把他推到再说。他看你那么积极,没准他更上劲了em14
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:23
peki_ao 发表于 2012-5-9 11:13
<br/>我能理解你,其实男人的问题都不是大问题的,只要不是勃起都困难的话,什么弱精,少精,都很好治疗的,最 ...
<br/><br/>em39说的我好不好意思啊!哎呀~~~
<br/>
<br/>发完脾气就没事了,刚才真是委屈死了。
<br/>
<br/>你呢?现在情况怎样?怀上了不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:46
小腊_99 发表于 2012-5-9 11:23
<br/>说的我好不好意思啊!哎呀~~~
<br/>
<br/>发完脾气就没事了,刚才真是委屈死了。
<br/>
<br/><br/>我都备孕三年了,没成功过,这个月在等开奖呢,不过目前没有什么感觉。
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:58
em29都不容易!坚持住只能。
<br/>
点击查看全文