要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请求有经验的姐妹们帮助,4月24号月经,5月8日去医院照的B超,这样的结果应该接下来做什么?

楼主: 小腊_99
583934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚注册这个网还不太懂怎么发贴子,刚才发了一个不知是不是发错了地方,再这儿重新发一下。

我是4月24号来的例假,本来想是上周去医院照B超看排卵的情况,因为有事情就拖到今天才去(5月8号),医生给我开了一个单子,问我是查憋尿还是不憋的,我说要不憋尿的。159.5元。

在我前面有17号人,九点多排到11点才到我。检查结果如下:

超声所见:

检查(经阴道)

子宫体:大小5.0*5.4*4.1cm,形态(规则)

肌层回声:均质

宫腔线:居中

内膜:厚度0.7cm,形态(线状)

左侧:卵巢3.1*2.4cm,内见1.8*1.4cm囊腔

右则:卵巢3.6*2.1cm 未见异常

我的情况是这样,我LG属于精子质量不是很好,医生说活率不够。在妇幼第一次看直接让我们做试管婴儿,后来医生让开半个月医吃一下看有效果没有,结果A+B 50.8~58%(大概是这二个数字,具体哪个我记不清了),医生看结果说效果很好,就又给开了半个月,主要是生精胶囊,还有一种什么医名太长我也没有记住,说让我们抓紧时间。所以这个月我就去医院监测一下我的排卵情况。

上午我问医生,我上面的B超检查结果好不好?他说正在生长,让明天再去检查,说是因为现在有1.8cm了,要是明天早上能长到2.0cm就好。

我又问医生,像这样的情况,我跟LG什么时候在一起同房怀孕机率大一些,她很凶的说,这个她不知道,长是长了,哪知道什么时候破,有的就算长大了,也不破也没有用。要是明天2.0了,不破,到时候就给我打针。。。好像是让他破的意思吧。

因为医生很凶,我也不敢多问。让我明天再去检查,我又开了B超一次,159.5元。唉。。。。

请有经验的好心姐妹们给我指点一下,接下来我该如何做?像我这样的情况,到底啥时候一起同房,才比较好呢。因为LG检查医院的医生让我跟LG不要经常在一起同房,要不是影响精子质量。唉。。。。。真是很发愁。

谢谢大家啦!em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:10
楼主,根据你的BC结果看,看不出来你的优势卵泡有多大了?是不是就是大夫说的1.8?我知道现在有的大夫的确不会太体恤病人的,你也别难过。
<br/>
<br/>我建议你今天可以用PLSZ测测,看看深浅程度,一般如果是大卫的PLSZ,阳的话(就是两根线一样深)就是快要排了,所以,你今天BC了,就再结合试纸,看看,因为试纸测的是LH这种激素,只要这种激素达到高峰(就是试纸阳甚至强阳)才能促使排卵,你今天先测看看,如果还没到阳,那就说明还没到排的时候,按照正常来说,你应该在第16天左右排,你就密切注意吧。
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:22
peki_ao 发表于 2012-5-8 16:10
<br/>楼主,根据你的BC结果看,看不出来你的优势卵泡有多大了?是不是就是大夫说的1.8?我知道现在有的大夫的确 ...
<br/><br/>好的。我晚上下班回家就测一下。我用的是大卫PLSZ,昨天跟前天测的时候,只有一点浅浅的颜色。这一次我BC跟PLSZ结合着来测。最少也要搞准我一般啥时候排,这样就也能增加怀的机率。
<br/>
<br/>一般大卫测到你说的二条扛颜色差不多一样深,是不是就要安排同房?
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:23
annalolo 发表于 2012-5-8 16:02
<br/>呵呵,其实还是缘分问题,跟宝宝的缘分到了自然就怀上了。再到10月份我结婚都8年了。我们也是开始觉得还 ...
<br/><br/>真是不容易!姐姐也要加油!相信我们一定都能怀上宝宝的~~缘份到了,档也档不住呢~~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:37
小腊_99 发表于 2012-5-8 16:22
<br/>好的。我晚上下班回家就测一下。我用的是大卫PLSZ,昨天跟前天测的时候,只有一点浅浅的颜色。这一次我BC ...
<br/><br/>一样深了,就是阳了,你可以在8小时内同一次,然后记得测得阳后,要每2-3小时再测,这样才能密切关注什么时候变弱明显,一般都是阳和明显变弱之间排卵的,也就是这一段时间内,所以明显弱了之后,你再补一次。
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:48
peki_ao 发表于 2012-5-8 16:37
<br/>一样深了,就是阳了,你可以在8小时内同一次,然后记得测得阳后,要每2-3小时再测,这样才能密切关注什么 ...
<br/><br/>em14学到好多功课啊~~那我这一次就这样努力进行~~希望有好消息到时候。
<br/>哎呀~~今天心情好好呀!!
<br/>
<br/>昨天考驾照科目二项目挂了,郁闷的要死。晒了一整天,人都黑的吓人。。。还没有及格。。。今天遇见你们了,心情一下就好了!哈哈~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:48
小腊_99 发表于 2012-5-8 16:48
<br/>学到好多功课啊~~那我这一次就这样努力进行~~希望有好消息到时候。
<br/>哎呀~~今天心情好好呀!!
<br/>
<br/>
<br/><br/>把握好机会。
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:02
em62坚持~~希望好运。
<br/>
<br/>以前人家看出生年月日测一下运程这些。我说给我看看,老板说你不需要看了,我说为什么?
<br/>老板说:你一生都是这样平淡的。一直到老才会有很多的福气。
<br/>我问他为何:他说将来我会享受到我小孩的福气。
<br/>
<br/>有时候我在想啊,我是不是怀不到小孩了。再想想那老板说的话,哎呀,又觉得一定会有的,只要我努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:10
B超结合PLSZ,B超确实无法掌握卵泡啥时候破,只能知道你的卵泡长的好不好。
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:30
em70下班了!
<br/>明天BC完再来上传结果~~期待好运!
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:47
peki_ao 发表于 2012-5-8 16:10
<br/>楼主,根据你的BC结果看,看不出来你的优势卵泡有多大了?是不是就是大夫说的1.8?我知道现在有的大夫的确 ...
<br/><br/>完蛋了耶~~~
<br/>我LG没有回来,按照你说的方法,我刚下班回来用大卫PLSZ测了,二个双扛。。。基本二条颜色一样耶。。。。
<br/>这下完了。。。
点击查看全文