要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

10月14日第一次RS,25日测到明晃晃的大白板

楼主: 申明月
859729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月14日第一次RS,25日测到明晃晃的大白板,连点意面的印子都没有……
因为吃达芙通的关系,继续是胸胀症状。
大家如何了?

点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 20:50 | 来自WAP
易拉罐♀ 发表于 2013-10-25 11:59
<br/>你现在还在吃孕酮药,按正常没那么快来月经,你会不会现在才着床吖?会不会着床出血?
医生说人授的话一般5-8天就着床的了,所以出现这样的症状才被吓到了。我也不知道是不是着床晚,不过昨晚失眠了,半夜3点才睡得着,今早7点测体温还在高温的
点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 20:53 | 来自WAP
悬悬Coco 发表于 2013-10-25 12:37
<br/>上个月人授的第十一天测的是白板,这个月第十一天测了有水印,所以这个月我还是抱希望的。相信自己
医生说这次优质精子的数量不错,加上卵子和子宫内膜都很好,可能因为这样,我期望有点高。弄得自己精神紧张。本来测不到都没什么,问题就在于中午有些咖啡色的分泌物。马上跟单位请假了打车回家躺了一下午。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:11 | 来自WAP
申明月 发表于 2013-10-25 20:53
<br/>医生说这次优质精子的数量不错,加上卵子和子宫内膜都很好,可能因为这样,我期望有点高。弄得自己精神紧张。本来测不到都没什么,问题就在于中午有些咖啡色的分泌物。马上跟单位请假了打车回家躺了一下午。
上个星期我也是这样,左右各一个优势卵泡。而且排前排后各做了一次。医生说希望很大。所以上个月我也抱了很大希望。结果很失望。这个月其实不抱希望了。结果又测到了。哎!你也不要急,可能过两天就测出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 17:09 | 来自WAP
申明月 发表于 2013-10-25 20:50
<br/>医生说人授的话一般5-8天就着床的了,所以出现这样的症状才被吓到了。我也不知道是不是着床晚,不过昨晚失眠了,半夜3点才睡得着,今早7点测体温还在高温的
明月,这几天测出来了吗?
点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 17:34 | 来自WAP
悬悬Coco 发表于 2013-10-26 17:09
<br/>明月,这几天测出来了吗?
今天早上测还是白板,已经没有咖啡色分泌物了。但感觉希望不大啊……哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:19 | 来自WAP
申明月 发表于 2013-10-26 17:34
<br/>今天早上测还是白板,已经没有咖啡色分泌物了。但感觉希望不大啊……哎……
别急,心态要好。今天才十二天。有些人要十四天才能测出来的。要不十四天再测测。
点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 00:32 | 来自WAP
悬悬Coco 发表于 2013-10-26 20:19
<br/>别急,心态要好。今天才十二天。有些人要十四天才能测出来的。要不十四天再测测。
我一直无法睡好觉……忐忑啊……焦虑啊……都无法控制
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:29 | 来自WAP
申明月 发表于 2013-10-27 00:32
<br/>我一直无法睡好觉……忐忑啊……焦虑啊……都无法控制
明月,你的感受我能理解。我也备孕两年多了。我也是这样熬过来的. 这两年里我每个月都要跑医院。说实话我的心态也不好。但我老公心态好。每次他都安慰和劝导我。<br/><br/>他常跟我说宝宝也是要靠缘份的。急也没有办法。只要坚持,总会等来宝宝的。<br/><br/>希望你能自己调整好心态。不要焦虑,不要紧张。
点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 17:41 | 来自WAP
悬悬Coco 发表于 2013-10-27 16:29
<br/>明月,你的感受我能理解。我也备孕两年多了。我也是这样熬过来的. 这两年里我每个月都要跑医院。说实话我的心态也不好。但我老公心态好。每次他都安慰和劝导我。<br/><br/>他常跟我说宝宝也是要靠缘份的。急也没有办法。只要坚持,总会等来宝宝的。<br/><br/>希望你能自己调整好心态。不要焦虑,不要紧张。
刚才上厕所,姨妈的先遣部队已经杀到,不抱任何希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:08 | 来自WAP
申明月 发表于 2013-10-27 17:41
<br/>刚才上厕所,姨妈的先遣部队已经杀到,不抱任何希望了。
下个月还继续人授吗?
点击查看全文