要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

10月14日第一次RS,25日测到明晃晃的大白板

楼主: 申明月
860429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月14日第一次RS,25日测到明晃晃的大白板,连点意面的印子都没有……
因为吃达芙通的关系,继续是胸胀症状。
大家如何了?

点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 18:13 | 来自WAP
悬悬Coco 发表于 2013-10-27 18:08
<br/>下个月还继续人授吗?
继续呗!年龄不小了,只能这样了。
点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:17 | 来自WAP
悬悬Coco 发表于 2013-10-27 16:29
<br/>明月,你的感受我能理解。我也备孕两年多了。我也是这样熬过来的. 这两年里我每个月都要跑医院。说实话我的心态也不好。但我老公心态好。每次他都安慰和劝导我。<br/><br/>他常跟我说宝宝也是要靠缘份的。急也没有办法。只要坚持,总会等来宝宝的。<br/><br/>希望你能自己调整好心态。不要焦虑,不要紧张。
怎样才能不焦虑不紧张?我觉得真的有点难哦……现在只能寄情工作了,让工作减轻一点伤痛……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:03 | 来自WAP
今天姨妈来了 第三次失败
点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:00 | 来自WAP
好萌好萌 发表于 2013-10-27 20:03
<br/>今天姨妈来了 第三次失败
怎么会这样的?染色体没问题吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:34 | 来自WAP
我十六号十七号各一次,今早测的也是大白板,等姨妈来报道了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:04 | 来自WAP
申明月 发表于 2013-10-28 16:00
<br/>怎么会这样的?染色体没问题吧?
不知道 周四去南京
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:38
同一个梦想83 发表于 2013-10-28 17:34
<br/>我十六号十七号各一次,今早测的也是大白板,等姨妈来报道了!
<br/><br/>一样啊,我也是16-17各一次,29号早上测的大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 12:53
申明月 发表于 2013-10-25 11:31
<br/>惨了,刚才上厕所发现有咖啡色的分泌物哦。吓得惊叫了,把一同上厕所的同事都吓到了。 ...
<br/><br/>宝妈几次成功的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:23
申明月 发表于 2013-10-27 19:17
<br/>怎样才能不焦虑不紧张?我觉得真的有点难哦……现在只能寄情工作了,让工作减轻一点伤痛…… ...
<br/><br/>据有关数据表明,人授成功与否跟紧张不紧张没关系的,所以别介意紧张的问题了
点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 10:03 | 来自WAP
oh我们的baby 发表于 2013-11-12 19:23
<br/><br/><br/>据有关数据表明,人授成功与否跟紧张不紧张没关系的,所以别介意紧张的问题了
紧张焦虑自己难受啊,会导致睡眠质量非常差,哎,烦恼啊
点击查看全文