要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕8周,早孕反映消失了,好担心,我该不该再去做B超呢?

楼主: yixin523
3302161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
10月11日做B超显示实际胎儿大小是6周一天,今天10月25日了,但是我的早孕反映消失的已经没有了,说说早期的反映,之前早上和晚上会干呕,尤其是吃饭后,而且胸部边缘用手指按会痛,现在不干呕了,而且胸用手按也不痛了,唯一和原来保持不变的是体温一直是36.7-37度之间,我现在好想再去做一次B超,但是我11号才做了一次B超,看网上说孕早期做多了B超不好,如果我现在再去做,那可能建卡的时候还要再照,但是现在不照又好担心,因为看到好多帖子说反映消失就胎停了的,也有的说没事,所以很量心,今天是怀孕第8周了,请问我到底该不该去做B超呢?现在是每天度日如年,因为没有上班,天天在家养着,所以时间好难消消磨

今天10月29日去抽血了,HCG:196767 MIU/L,孕酮:28.25ug/L,医生说没什么,没有照B超,等到下个月11月22日去做NT了。不过这两天又有点恶心了,就是胸不涨了。只希望宝宝健健康康的成长,别无他求,愿佛祖和观世音菩萨保佑。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
可以做吧,我6.7.8周都做了bc的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
要相信宝宝,最近开始一天吐一次了,早孕反应也减轻了,趁现在能吃多吃点,给宝宝补充点营养,就是最近睡眠不好,天天晚上天马行空的梦,很是累人,本来明天可以去建卡了,因为14号才B超过,准备推迟半个月再去,B超太频繁也不好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我觉得你应该去看看b超!至少安心点!因为我半年前是60时有胎心和胎搏,可大概b.超10后就突然什么症状都没有了,不干呕恶心、不尿频、不胸胀了,当时觉得不妙、说要去再看b超、同时怀孕的姐妹也说不要紧、不用看,叫我建卡再去,因为当时72天了!但我还是不放心、第二天自己去照、结果竟然是没长大反而变小了、也看不到胎搏了、医生说之前有胎搏,现在没有估计就胎停了!我不甘心、当场哭了、又跑去市里照了一篇、医生也看我哭了、帮我照了好久、还是宣判七天前胎停了,那时的心情现在想起来都眼睛湿润!如今我也再孕47天了、从42天起开始有干呕恶心了、我很开心、因为宝宝正在茁壮成长!我也希望楼主和我们所有怀孕妈妈一样健康顺利的生下宝宝!所以才和楼主说那么多!另外我问过医生、做腹部b超没有辐射的、安全的,因为是超生波感应的!祝我们都好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要不查血值看看
点击查看全文
yixin523 (楼主)
五级宝宝 |
送子观音保佑 发表于 2013-10-25 10:56
<br/>要不查血值看看
<br/><br/>现在都8周了,不知道查血值还能不能看出
点击查看全文
yixin523 发表于 2013-10-25 11:01
<br/><br/><br/>现在都8周了,不知道查血值还能不能看出
不要太担心!可最好去看看医生吧,这样你也会放心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
个人觉得b超应该没关系的,有些人前3个月因为种种照了4-5次的,我现在21周,基本上一个月去照一次,我主要是去看看宝宝发育的有没有偏大偏小,有没有异常。。。
点击查看全文
yixin523 发表于 2013-10-25 11:01
<br/><br/><br/>现在都8周了,不知道查血值还能不能看出
血值可以查的,一般今天抽血的话,医生还让你隔天来抽血,然后把两天的血值对比,有没有下降!没有下降就没事的
点击查看全文
九级宝宝 |
10周后早孕反应也有所消失,但是昨天又开始吐了。。。。
<br/>我的宝宝为了不让麻麻担心,偶尔还不消停下,呵呵
点击查看全文
禁止发言 |