要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕8周,早孕反映消失了,好担心,我该不该再去做B超呢?

楼主: yixin523
3302961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
10月11日做B超显示实际胎儿大小是6周一天,今天10月25日了,但是我的早孕反映消失的已经没有了,说说早期的反映,之前早上和晚上会干呕,尤其是吃饭后,而且胸部边缘用手指按会痛,现在不干呕了,而且胸用手按也不痛了,唯一和原来保持不变的是体温一直是36.7-37度之间,我现在好想再去做一次B超,但是我11号才做了一次B超,看网上说孕早期做多了B超不好,如果我现在再去做,那可能建卡的时候还要再照,但是现在不照又好担心,因为看到好多帖子说反映消失就胎停了的,也有的说没事,所以很量心,今天是怀孕第8周了,请问我到底该不该去做B超呢?现在是每天度日如年,因为没有上班,天天在家养着,所以时间好难消消磨

今天10月29日去抽血了,HCG:196767 MIU/L,孕酮:28.25ug/L,医生说没什么,没有照B超,等到下个月11月22日去做NT了。不过这两天又有点恶心了,就是胸不涨了。只希望宝宝健健康康的成长,别无他求,愿佛祖和观世音菩萨保佑。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也8周了,症状全消失,还天天百度,弄得很紧张,后来实在受不了就去做了b超,一切正常,应该没事的,别担心~也许是早孕反应消失得早而已!
点击查看全文
yixin523 (楼主)
五级宝宝 |
等待我的丫丫 发表于 2013-10-25 11:29
<br/>我也8周了,症状全消失,还天天百度,弄得很紧张,后来实在受不了就去做了b超,一切正常,应该没事的,别担 ...
<br/><br/>我和你一样呀,天天上网查,紧张得不得了,所以也想明天去B超
点击查看全文
五级宝宝 |
sky4199555 发表于 2013-10-25 11:19
<br/>如果不放心就去做个B超好了,没什么影响的
<br/>你之前做B超看到胎心了吗?
<br/><br/>这个月11号时照到胎心了,想明天再去照一下,要不然真的不放心
点击查看全文
yixin523 发表于 2013-10-25 11:30
<br/><br/><br/>我和你一样呀,天天上网查,紧张得不得了,所以也想明天去B超
嗯,去看看吧,安心些
点击查看全文
五级宝宝 |
lala0722 发表于 2013-10-25 11:15
<br/>不要太担心!可最好去看看医生吧,这样你也会放心!
<br/><br/>恩,想明天去照下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-10-25 10:07
<br/>要相信宝宝,最近开始一天吐一次了,早孕反应也减轻了,趁现在能吃多吃点,给宝宝补充点营养,就是最近睡眠不好,天天晚上天马行空的梦,很是累人,本来明天可以去建卡了,因为14号才B超过,准备推迟半个月再去,B超太频繁也不好
同感同感,我从怀起就每天做各种难以置信的梦,还要起夜,都不知道什么时间才可以舒服的睡个好觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你是在这瞎担心重要?还是BC后知道宝宝正常重要?你应该去查查。BC就是超声波,也就几分钟的事,能有多大伤害?我都做好几次了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
去超一下吧,天天担心更不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
说不定明天你就又反应了呢,我有一天突然不反应了,我还挺高兴的,结果第二天就更厉害了
点击查看全文
亲。我跟你一样也是在家养胎。无聊呀。我孕7周多点比你小。还没做过BC 我想明天去做个小BC 建议你也做个小BC好了 就是听胎心看孕囊。辐射比大BC小很多。不要老照真的不好。
点击查看全文