要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

姐妹们,我孕酮雌激素双低保胎中,等下要去医院抽血复查,抽血之前我应不应该把今天的药分量吃了呢?还是应该就这么直接去抽?急急急,在线等,谢谢亲爱的们!!!

2000826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我孕酮雌激素双低保胎中,正在服用琪宁黄体酮和参茸保胎丸。

等下要去医院抽血复查,不知道抽血之前我应不应该把今天的药分量吃了呢?还是应该就这么直接去抽?

哪样的化验结果才是更有价值的?

急急急,在线等,谢谢亲爱的们!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:07 | 来自WAP
我感觉你HCG翻倍蛮好的,孕酮有点偏低,不过不见红就好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:58 | 来自WAP
孕酮低打针吧……打针比吃药效果好多了,你的孕酮在降啊……hcg翻倍还不错……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 13:22
dongaibaobao 发表于 2013-10-25 09:08
<br/>我的孕酮和雌二醇也很低,而且我的HCG值更低,不过还是抽了一次血,目前吃得中药保胎,然后我是每天直接 ...
<br/><br/>唉,真羡慕那些数值正常的女孩们,我们这样的只能老老实实吃药保胎了。加油吧亲爱的,相信宝宝们会坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 13:22
2014529 发表于 2013-10-25 09:19
<br/>停药隔天抽
<br/><br/>谢谢 em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 13:23
manysophie 发表于 2013-10-25 10:07
<br/>我感觉你HCG翻倍蛮好的,孕酮有点偏低,不过不见红就好啊
<br/><br/>是啊 医生非常不满意我的孕酮和雌激素,现在我就是拼着对HCG翻倍的相信,相信宝宝是健康的,努力吃药保胎中。加油吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 13:24
兰兰の胖妹儿 发表于 2013-10-25 11:58
<br/>孕酮低打针吧……打针比吃药效果好多了,你的孕酮在降啊……hcg翻倍还不错…… ...
<br/><br/>我家离医院远,扎针太折腾了,唉唉唉,不找理由了,我就是恐针。。。。。不过为了宝宝,如果有需要我就去扎针吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:32 | 来自WAP
孕酮低打,黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:18 | 来自WAP
静待天使入怀 发表于 2013-10-25 13:24
<br/><br/><br/>我家离医院远,扎针太折腾了,唉唉唉,不找理由了,我就是恐针。。。。。不过为了宝宝,如果有需要我就去扎针吧
我还不是害怕打针得很,但是也打了,而且觉得不疼,你在医院拿了药,在你家附近的诊所都可以打哈,而且我觉得诊所的妹妹打针打的很轻不疼,医院打的很疼……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:34 | 来自WAP
吃补佳乐雌二醇升的快,我吃了7天从100多涨到1100,有胎心了!HCG就打针吧,好用的!越早越好,别耽误了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:59 | 来自WAP
孕酮低没事的,我只有10一开始呢,吃达芙通效果不明显,后来打针了三个星期,稍微好点,但是打针人很难受,反应特别大,后来改吃药了,琪宁黄体酮,不过还是不舒服,最后又吃达芙通了,直至最后孕酮只有19,到了12周就没继续吃药保胎了,一般hcg翻倍好,不出血自己注意点就没事的,别太担心,孕酮也是成波浪状态,时高时低的,抽血结果是暂时的!
点击查看全文