要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

姐妹们,我孕酮雌激素双低保胎中,等下要去医院抽血复查,抽血之前我应不应该把今天的药分量吃了呢?还是应该就这么直接去抽?急急急,在线等,谢谢亲爱的们!!!

2007126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我孕酮雌激素双低保胎中,正在服用琪宁黄体酮和参茸保胎丸。

等下要去医院抽血复查,不知道抽血之前我应不应该把今天的药分量吃了呢?还是应该就这么直接去抽?

哪样的化验结果才是更有价值的?

急急急,在线等,谢谢亲爱的们!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:06
先抽血再吃药~祝宝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 01:15 | 来自WAP
雌二醇低,吃补佳乐吧,别等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:00 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-25 15:34
<br/>吃补佳乐雌二醇升的快,我吃了7天从100多涨到1100,有胎心了!HCG就打针吧,好用的!越早越好,别耽误了!
我雌二醇也低,吃补佳乐都没反应,跟没吃一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:55 | 来自WAP
静待天使入怀 发表于 2013-10-25 09:00
<br/><br/><br/>763318这是之前的所有结果,请帮我看看眼下吃琪宁黄体酮和参茸保胎丸
雌二醇太低,不过在长,长的不够。孕酮低!雌二醇其实是蛮重要的指标。既然在胞胎了。不要经常去抽血。血是供给宝宝营养的枢纽。卧床休息为主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 11:03 | 来自WAP
qzone_935898 发表于 2013-10-26 10:55
<br/>雌二醇太低,不过在长,长的不够。孕酮低!雌二醇其实是蛮重要的指标。既然在胞胎了。不要经常去抽血。血是供给宝宝营养的枢纽。卧床休息为主。
直接打黄体酮针剂。效果好,但是不能随便停药,一般打到快蛮三个月,胎盘形成就好了。每次复查时暂不用药物,复查后当天根据实际情况给药。如果B超后有心博。就以B超为准。保持好心情。有利于宝宝发育。祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 11:08 | 来自WAP
静待天使入怀 发表于 2013-10-25 13:24
<br/><br/><br/>我家离医院远,扎针太折腾了,唉唉唉,不找理由了,我就是恐针。。。。。不过为了宝宝,如果有需要我就去扎针吧
你已经在胞胎了还怕打针!我个同学孕酮13点多直接被她们主任骂哭!要不要这个孩子啦!后来打了针。现在孩子都两岁啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:06 | 来自WAP
tracylife 发表于 2013-10-26 09:00
<br/>我雌二醇也低,吃补佳乐都没反应,跟没吃一样。
如果吃补佳乐,雌二醇也不涨就比较危险。我吃了几天从150涨到1100了,也有胎心了。
点击查看全文