要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

13号排卵,24号zzy阴性,25号秀儿和大卫plsz都是两条杠,什么意思呢

楼主: 呐小谁
1911954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,24号zzy阴性,今天25号秀儿和大卫plsz都是两条杠,什么意思呢,28号预测大姨妈日,都说plsz比zzy早测到,有可能么?
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:20
问问2013 发表于 2013-10-25 10:09
<br/>恭喜楼主,我也13排卵,还没测,今早纸巾擦到啡色分泌物,并且重感冒,不知怎么回事,好担心啊 ...
<br/><br/>我也打喷嚏了刚才
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:55
呐小谁 发表于 2013-10-25 09:59
<br/>我体温始终就不高 没有姐妹们说的什么37度 始终36多 我都没信心
<br/><br/>没准儿就是你体温低呢,所以怀孕的时候也不会太高,有温差就可以。或者说有些人不太适合测体温。别灰心,加油,咱们都会好孕的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 11:02
猪宝宝l l j 发表于 2013-10-25 09:40
<br/>体温下降就是没怀么?我排卵6、7天了,昨天下午强烈姨妈感,晚上体温上升,今天姨妈感不强烈什么情况哦, ...
<br/><br/>着床也会降温的,姨妈不来体温不降就有戏,况且你排卵试纸都是双杠呢。过几天再测,估计现在有点儿早。
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:19
lijing0513 发表于 2013-10-25 10:55
<br/>没准儿就是你体温低呢,所以怀孕的时候也不会太高,有温差就可以。或者说有些人不太适合测体温。别灰心, ...
<br/><br/>谢谢安慰啊 一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 11:27
PLSZ双杠(阳或强阳)ZZY应该能测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:16 | 来自WAP
呐小谁 发表于 2013-10-25 10:20
<br/><br/><br/>我也打喷嚏了刚才
刚刚下班顺便买了大卫试纸测,在阳光下看到粉印了,等待加深
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:35 | 来自WAP
abby00 发表于 2013-10-25 11:27
<br/>PLSZ双杠(阳或强阳)ZZY应该能测出来了
真没测出来 奇怪
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:35 | 来自WAP
问问2013 发表于 2013-10-25 12:16
<br/>刚刚下班顺便买了大卫试纸测,在阳光下看到粉印了,等待加深
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:04
happy_liu_85 发表于 2013-10-25 09:31
<br/>上月28号姨妈来的,这几天测plsz是阳,但zzy还是白板。都是大卫的。有希望吗? ...
<br/><br/>没降温就有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 17:13 | 来自WAP
呐小谁 发表于 2013-10-25 12:35
<br/>真没测出来 奇怪
是检测线深于对照线么?如果确定之前排卵了现在有可能是姨妈到之前的反应,如果之前没测排卵只是预估,现在PLSZ强阳有可能是排卵推迟,看到有帖子中有MM出现过这样的情况,不过还是希望你好孕,明后天能测出来,备孕的妹妹们都很纠结啊
点击查看全文