要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

13号排卵,24号zzy阴性,25号秀儿和大卫plsz都是两条杠,什么意思呢

楼主: 呐小谁
来自WAP |举报
1963654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,24号zzy阴性,今天25号秀儿和大卫plsz都是两条杠,什么意思呢,28号预测大姨妈日,都说plsz比zzy早测到,有可能么?
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
abby00 发表于 2013-10-25 17:13
<br/>是检测线深于对照线么?如果确定之前排卵了现在有可能是姨妈到之前的反应,如果之前没测排卵只是预估,现在PLSZ强阳有可能是排卵推迟,看到有帖子中有MM出现过这样的情况,不过还是希望你好孕,明后天能测出来,备孕的妹妹们都很纠结啊
请您看下 我也不懂深浅<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我也和楼主一样,末次月经25号今天排卵试纸强阳,但是ZZY白板,不知道什么情况
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
yqmff 发表于 2013-10-25 21:59
<br/>我也和楼主一样,末次月经25号今天排卵试纸强阳,但是ZZY白板,不知道什么情况
只有再等了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
呐小谁 发表于 2013-10-25 21:45
<br/>请您看下 我也不懂深浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/25/4793c40d9fba568678e651fff9afad19981747.jpg
下面的是晚一点测的吧,是到阳了。如果13号确定排卵了,现在又加深到阳好孕的可能性很大啊。
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
abby00 发表于 2013-10-25 23:38
<br/>下面的是晚一点测的吧,是到阳了。如果13号确定排卵了,现在又加深到阳好孕的可能性很大啊。
是的 下面是晚上测的
点击查看全文
呐小谁 发表于 2013-10-25 23:40
<br/>是的 下面是晚上测的
那13号或者前一天排卵试纸有测到强阳吗?或者说你确定13号排卵了吗?
点击查看全文
abby00 发表于 2013-10-25 23:42
<br/>那13号或者前一天排卵试纸有测到强阳吗?或者说你确定13号排卵了吗?
呵呵问的太纠结了,我觉得排卵试纸测早孕只是起个辅助作用,就是ZZY有印怕诈和,测个排卵阳或强阳基本就能确定了,最终还是要看ZZY
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
abby00 发表于 2013-10-25 23:42
<br/>那13号或者前一天排卵试纸有测到强阳吗?或者说你确定13号排卵了吗?
我第一个月备孕我都不知道什么叫强阳 就知道13号两条杠 14号一条杠.我每月经期比较准 按周期推测是14号,但是转阴了,我就觉得肯定13排的卵,是啊太纠结了,不管了,坐等dym日吧
点击查看全文
呐小谁 发表于 2013-10-25 23:53
<br/>我第一个月备孕我都不知道什么叫强阳 就知道13号两条杠 14号一条杠.我每月经期比较准 按周期推测是14号,但是转阴了,我就觉得肯定13排的卵,是啊太纠结了,不管了,坐等dym日吧
哈哈没事,都是这么过来的,我是备孕第四个月,你要是压力不大经期准知道大概排卵日就放轻松功课然后等着宝宝来吧!
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
abby00 发表于 2013-10-25 23:59
<br/>哈哈没事,都是这么过来的,我是备孕第四个月,你要是压力不大经期准知道大概排卵日就放轻松功课然后等着宝宝来吧!
嗯嗯 这样测压力太大了 时间长了崩溃了 谢谢哦 祝一起好孕啊
点击查看全文