要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

13号排卵,24号zzy阴性,25号秀儿和大卫plsz都是两条杠,什么意思呢

楼主: 呐小谁
1908054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,24号zzy阴性,今天25号秀儿和大卫plsz都是两条杠,什么意思呢,28号预测大姨妈日,都说plsz比zzy早测到,有可能么?
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:35 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-10-25 08:34
<br/>楼主你等ym迟到的话就用zzy测吧
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:49
我也是13号排卵,昨天下午有一点点咖啡色的东东在内内上,今天ZZY大白板,PLSZ弱弱阳
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:18
小琳琳姐姐 发表于 2013-10-25 08:49
<br/>我也是13号排卵,昨天下午有一点点咖啡色的东东在内内上,今天ZZY大白板,PLSZ弱弱阳 ...
<br/><br/>我刚手贱又去测秀儿ZZY 大白板 em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:21
我也是测到两条杠,但是体温下降了 好伤心 希望你是好孕wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:31 | 来自WAP
since926 发表于 2013-10-25 08:24
<br/>大卫plsz强阳了,zzy就能测出来了
上月28号姨妈来的,这几天测plsz是阳,但zzy还是白板。都是大卫的。有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:39
lijing0513 发表于 2013-10-25 09:21
<br/>我也是测到两条杠,但是体温下降了 好伤心 希望你是好孕 ...
<br/><br/>体温下降就是没怀么?我排卵6、7天了,昨天下午强烈姨妈感,晚上体温上升,今天姨妈感不强烈什么情况哦,搞不懂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:40
lijing0513 发表于 2013-10-25 09:21
<br/>我也是测到两条杠,但是体温下降了 好伤心 希望你是好孕 ...
<br/><br/>体温下降就是没怀么?我排卵6、7天了,昨天下午强烈姨妈感,晚上体温上升,今天姨妈感不强烈什么情况哦,搞不懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:41
我从排卵后一直到姨妈日PLSZ都是粉色双杠,ZZY依然白板
点击查看全文
呐小谁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:59
<br/><br/>我体温始终就不高 没有姐妹们说的什么37度 始终36多 我都没信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:09 | 来自WAP
恭喜楼主,我也13排卵,还没测,今早纸巾擦到啡色分泌物,并且重感冒,不知怎么回事,好担心啊
点击查看全文