要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求救!!jmm大卫plsz强阳大卫zzy一直粉印不加深

5358494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号测出zzy灰印,24号plsz阳,zzy粉印但不是明显的粉得多看会才能看出粉,25号zzy还是那样没变化,plsz强阳,请问jmm这是什么情况,担心中……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好像有点慢啊。我跟你差不多时间排的,试纸颜色比你深多了,我还觉得我加深慢呢!你还是尽快去医院查一下,该补什么补什么~
点击查看全文
amystone1910 发表于 2013-10-25 17:27
<br/>好像有点慢啊。我跟你差不多时间排的,试纸颜色比你深多了,我还觉得我加深慢呢!你还是尽快去医院查一下,该补什么补什么~
照片有不,我看看学习下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
依佳依宝贝 发表于 2013-10-25 17:25
<br/>是啊?我是怀上啊.已经官方了.翻倍很不错
<br/><br/>恭喜啊!em02
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-10-25 17:25
<br/>是啊?我是怀上啊.已经官方了.翻倍很不错
亲你现在HCG多少啊?
点击查看全文
小微520 发表于 2013-10-25 17:22
<br/><br/><br/>姨妈过了半个月了啊?没来姨妈肯定怀孕了,而且你那真的加深蛮明显的。我下午开始有姨妈感了,虽然还没来,真觉得是诈和了。
我月经超过第五天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接好孕,祝楼主宝宝健康成长,求传染啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
接棒'希望我这月也好孕'有加深啊'你隔两天测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
没事,我也这样,前期hcg值比较低,后期会好起来
点击查看全文
十五级宝宝 |
着急想当妈妈 发表于 2013-10-25 09:48
<br/>亲你官方了?
<br/><br/>还没有,打算2个月的时候再去
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
建议先不要验血,hcg值肯定很低,会被影响心情的,等过两天早早孕好一些的时候再去。我就是去早了。医生说的很恐怖
点击查看全文