要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求救!!jmm大卫plsz强阳大卫zzy一直粉印不加深

5358994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号测出zzy灰印,24号plsz阳,zzy粉印但不是明显的粉得多看会才能看出粉,25号zzy还是那样没变化,plsz强阳,请问jmm这是什么情况,担心中……

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
哪里有加深那么快的哦,每天测一根就可以了,没事的,放心了~ 只要隔天有加深就是好的~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
应该好孕了吧!只是早早孕反应慢一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
着急想当妈妈 发表于 2013-10-25 17:36
<br/>照片有不,我看看学习下
拍的时候是横过来的,不知道怎么照片变成竖的了。右边那根10月19号早上的,左边那根是今天早上的。我基本是几天才能看到加深,所以担心了很久,准备明天去医院抽血看看值,隔天再查下翻倍情况。也建议你尽早去查一下,如果值是好的也更放心。<br/>
点击查看全文
着急想当妈妈 发表于 2013-10-25 17:36
<br/>照片有不,我看看学习下
不过看你排卵试纸的情况似乎最近才开始变强。你月经周期多少?我觉得你可能是晚于5-7号排的,也可能着床晚。
点击查看全文
amystone1910 发表于 2013-10-25 20:57
<br/>不过看你排卵试纸的情况似乎最近才开始变强。你月经周期多少?我觉得你可能是晚于5-7号排的,也可能着床晚。
周期大概在30-33左右吧,不是太准吧,排卵大概在5-7号左右
点击查看全文
amystone1910 发表于 2013-10-25 20:51
<br/>拍的时候是横过来的,不知道怎么照片变成竖的了。右边那根10月19号早上的,左边那根是今天早上的。我基本是几天才能看到加深,所以担心了很久,准备明天去医院抽血看看值,隔天再查下翻倍情况。也建议你尽早去查一下,如果值是好的也更放心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/25/510d9537231dcc4443b223082e64acad278947.jpg
果然深很多啊,我这个加深也太慢了吧,急着
点击查看全文
小娇丫丫 发表于 2013-10-25 19:32
<br/><br/><br/>还没有,打算2个月的时候再去
两个月去太迟了吧,我同事说40天去查下是宫内宫外就行了
点击查看全文
十五级宝宝 |
着急想当妈妈 发表于 2013-10-25 21:45
<br/>两个月去太迟了吧,我同事说40天去查下是宫内宫外就行了
<br/><br/>明天就40天了,下周再去吧
点击查看全文
着急想当妈妈 发表于 2013-10-25 21:43
<br/>果然深很多啊,我这个加深也太慢了吧,急着
别急。既然姨妈已经过了将近一星期,去抽血吧!不管是什么结果结果,早知道早放心,早知道早想对策不是?加油!祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 |
着急想当妈妈 发表于 2013-10-25 08:25
<br/>没有混杯啊,生化这么可怕~呜呜呜呜
<br/><br/>生化是啥意思?
点击查看全文