要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

预计24号25号排卵的MM有吗?~

楼主: 蕃茄公主
2132246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号下午打的绒促,安排24号晚25号晚同房,有相同时间的MM吗~大概排卵时间是不是24号呢?打完绒促后多少小时排卵呢?求解答~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 15:02
蕃茄公主 发表于 2013-10-25 14:42
<br/>我是23号下午打的绒促,25号早上监测还没排,大夫说再等等…我现在已经开始焦虑了…好担心排不掉啊。 ...
<br/><br/>亲打了多少单位。一般这个时间段是排掉的。回去跳跳绳啥的运动记得睡觉去晚上跳上个500到1000个。晚上就同房。子宫后卫就跪着半小时后进式。前卫难上女下屁股垫枕头最少半小时一定可以。加油。明天再去检测下是否排掉吧。排掉了明晚再A一次一定可以哈加油。。。咱们统一战线姐们加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:43
liufy8023 发表于 2013-10-25 14:30
<br/>我也促排。打了破泡泡针后肚子胀的厉害不舒服啊。后来估计拍掉了就不难受了。我是21排掉的。加油。 ...
<br/><br/>我21打的针,23号肚子胀死了,24就没感觉了,也不知道排了么,没检测,23,24aa了,不知道今晚要不要补
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:55 | 来自WAP
海誓山盟?? 发表于 2013-10-24 20:59
<br/>亲。咱俩一样啊。我也是昨天打的绒促,8000单位,大夫让今晚同房,但是我觉得今天上午排卵了,10点多的时候肚子一阵痛,然后就开始胀。我是右侧有一颗,所以很明显是右侧痛,左侧没任何感觉。亲呢?有感觉了吗?
我也是右侧排卵,跟你症状一样!我是18号绒促,21号监测已经排卵,现在在等消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 10:11
waiting轩逸 发表于 2013-10-25 21:43
<br/>我21打的针,23号肚子胀死了,24就没感觉了,也不知道排了么,没检测,23,24aa了,不知道今晚要不要补 ...
<br/><br/>是因为打针刺激卵泡排卵的缘故啊问医生了正常的。估计排掉了。要不还是胀的难受。我问过给我看的医生,我18打针,19/20日让我同房,我问21还要同房吗?医生说不用了就算同房的话精子连续3天排出质量也不会好了。不过我安全起见怕排卵晚了几天我回家再21日还是同房了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:53
liufy8023 发表于 2013-10-26 10:11
<br/>是因为打针刺激卵泡排卵的缘故啊问医生了正常的。估计排掉了。要不还是胀的难受。我问过给我看的医生,我 ...
<br/><br/>我22aa,坚持趴了1个小时,23aa不到一个小时憋不住尿了,也不知道行不行,我乳头有按通,应该是排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 16:28
waiting轩逸 发表于 2013-10-26 14:53
<br/>我22aa,坚持趴了1个小时,23aa不到一个小时憋不住尿了,也不知道行不行,我乳头有按通,应该是排了 ...
<br/><br/>可以啊。好多人A完就直接去WC还是怀孕。那是挡也挡不住啊。幸福幸运。是啊我拍完乳头痛的厉害。不过后面这5天的样子就不怎么痛了担心呢。其实症状都是浮云啊。不去乱想了顺其自然了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:20
liufy8023 发表于 2013-10-26 16:28
<br/>可以啊。好多人A完就直接去WC还是怀孕。那是挡也挡不住啊。幸福幸运。是啊我拍完乳头痛的厉害。不过后面 ...
<br/><br/>我现在乳头也疼,等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 11:08
waiting轩逸 发表于 2013-10-26 20:20
<br/>我现在乳头也疼,等吧
<br/><br/>恩恩,等吧。不是说的,前面自然排卵同房,反正每次都是失败失望,这次也随他去了。只是别让我等太久哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:05
liufy8023 发表于 2013-10-27 11:08
<br/>恩恩,等吧。不是说的,前面自然排卵同房,反正每次都是失败失望,这次也随他去了。只是别让我等太久哦。 ...
<br/><br/>我下个星期三测测代谢完了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 20:51
waiting轩逸 发表于 2013-10-27 20:05
<br/>我下个星期三测测代谢完了没有
<br/><br/>额(⊙o⊙)…  差不多的。不要太早测试搞得心里紧张的。
点击查看全文