要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

预计24号25号排卵的MM有吗?~

楼主: 蕃茄公主
2133546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号下午打的绒促,安排24号晚25号晚同房,有相同时间的MM吗~大概排卵时间是不是24号呢?打完绒促后多少小时排卵呢?求解答~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:54
liufy8023 发表于 2013-10-27 20:51
<br/>额(⊙o⊙)…  差不多的。不要太早测试搞得心里紧张的。
<br/><br/>我这两天测plsz悠哉变淡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 21:03
waiting轩逸 发表于 2013-10-27 20:54
<br/>我这两天测plsz悠哉变淡
<br/><br/>我是不敢测试了。我打的不是HCG,是达菲林所以对试纸没有影响的。打完那针早孕试纸没颜色的。我排卵第5天排卵试纸竟然几乎白板,失望,才不测试了随它去吧。等12天后直接测试早孕试纸开奖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 21:04
waiting轩逸 发表于 2013-10-27 20:54
<br/>我这两天测plsz悠哉变淡
<br/><br/>我11月2日开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:07
liufy8023 发表于 2013-10-27 21:04
<br/>我11月2日开奖
<br/><br/>那我估计5号开奖就好了,医生给我黄体酮吃,说吃完没来月经就是有了,给了15天的,我现在天天数剩下几颗,哈哈~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 23:04
waiting轩逸 发表于 2013-10-27 21:07
<br/>那我估计5号开奖就好了,医生给我黄体酮吃,说吃完没来月经就是有了,给了15天的,我现在天天数剩下几颗 ...
<br/><br/>哈哈我也吃黄体酮呢。21号开始吃的。开了16天,一天2次。一次3粒。不过让我饭前吃很不理解。这个如果不停药不会自己来月经的。医生让我吃到14天就去验血HCG,如果没有怀孕那时候就绝对可以测试出来。没怀孕就停药扥个月经接着促排。怀孕了估计接着开药加上继续验血看看翻倍情况。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:20
liufy8023 发表于 2013-10-27 23:04
<br/>哈哈我也吃黄体酮呢。21号开始吃的。开了16天,一天2次。一次3粒。不过让我饭前吃很不理解。这个如果不停 ...
<br/><br/>我是没天一粒睡前吃,我现在胸越来越不涨,估计没戏了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 13:54
waiting轩逸 发表于 2013-10-28 13:20
<br/>我是没天一粒睡前吃,我现在胸越来越不涨,估计没戏了。。。
<br/><br/>我也是胸部没感觉了。不胀痛了。就是碰上去的时候有一点点不舒服。也有点担心没戏。耐心等待排卵第12天再去验吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:41
liufy8023 发表于 2013-10-28 13:54
<br/>我也是胸部没感觉了。不胀痛了。就是碰上去的时候有一点点不舒服。也有点担心没戏。耐心等待排卵第12天再 ...
<br/><br/>我也是摸乳头有点不舒服,好担心没中啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:53
waiting轩逸 发表于 2013-10-28 14:41
<br/>我也是摸乳头有点不舒服,好担心没中啊
<br/><br/>咱们随它去吧。中不中现在已成定局了。想也没用了。耐心等待吧。就是这等待的日子真难熬。我是多囊从全面检查到促排一直没上班了。在家除了看电视绣绣十字绣老是不经意就想起这事。还不如上班慢慢就忘记了好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:26
liufy8023 发表于 2013-10-28 14:53
<br/>咱们随它去吧。中不中现在已成定局了。想也没用了。耐心等待吧。就是这等待的日子真难熬。我是多囊从全面 ...
<br/><br/>我在家也是,受不了了,找了个工作,下星期上班,上班那天就能开奖了
点击查看全文