要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

JMM帮我看看是男是女?已经39周了,生了来验证!

楼主: 水凌紫
2244248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经39周了,总共长了30斤,姐妹们帮我看看是男是女?等生了来告诉大家,到时候跟大家分享一下生产纪实和孕期特征。 QQ截图20131024180548.png QQ截图20131024180107.png

点击查看全文
水凌紫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:44
43290093 发表于 2013-10-26 15:23
<br/>跟朋友刚学的看肚子的方法 猜个女宝
<br/><br/>我同事用酒精测试法说比较准,我试了,也是女宝,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-27 11:03
水凌紫 发表于 2013-10-26 16:44
<br/>我同事用酒精测试法说比较准,我试了,也是女宝,嘿嘿
<br/><br/>亲 生了来验证呀 祝你们母子健康平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 12:57
水凌紫 发表于 2013-10-26 16:44
<br/>我同事用酒精测试法说比较准,我试了,也是女宝,嘿嘿
<br/><br/>亲有动静没?拖时间太长不好吧?医生怎么说?
点击查看全文
水凌紫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:38
备孕强迫症 发表于 2013-10-27 12:57
<br/>亲有动静没?拖时间太长不好吧?医生怎么说?
<br/><br/>没有动静,我还上班中,着急也没用,什么反应也没有,没尿频,没入盆,医生啥也没说,只是让我过一个星期再去产检em40
点击查看全文
水凌紫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:41
43290093 发表于 2013-10-27 11:03
<br/>亲 生了来验证呀 祝你们母子健康平安
<br/><br/>到时候跟你说一声,不过症状都是女宝,我已经安心等女宝来了
点击查看全文
水凌紫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:44
备孕强迫症 发表于 2013-10-27 12:57
<br/>亲有动静没?拖时间太长不好吧?医生怎么说?
<br/><br/>你什么时候预产期?医生已经帮我推迟十天预产期了,是个天蝎宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 14:04
我猜出也是女宝,到时生左来验证
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 23:08
水凌紫 发表于 2013-10-27 13:44
<br/>你什么时候预产期?医生已经帮我推迟十天预产期了,是个天蝎宝宝
<br/><br/>我24号,日子算很准的,因为我很早就验出来怀孕了,但是宝宝一直不发动,我挺着急的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 23:09
水凌紫 发表于 2013-10-27 13:44
<br/>你什么时候预产期?医生已经帮我推迟十天预产期了,是个天蝎宝宝
<br/><br/>本来希望孩子是天平座的,现在只能是天蝎了,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 08:24
现在女宝好珍贵的呢,猜个女宝~
点击查看全文