要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

JMM帮我看看是男是女?已经39周了,生了来验证!

楼主: 水凌紫
2248248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经39周了,总共长了30斤,姐妹们帮我看看是男是女?等生了来告诉大家,到时候跟大家分享一下生产纪实和孕期特征。 QQ截图20131024180548.png QQ截图20131024180107.png

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:19
猜女宝~~~生了来验证哦~~~~
点击查看全文
水凌紫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:14
备孕强迫症 发表于 2013-10-27 23:08
我24号,日子算很准的,因为我很早就验出来怀孕了,但是宝宝一直不发动,我挺着急的。 ...

听医生说头胎宝宝推迟几天很常见,我也着急的很,我准备爬楼梯催宝宝了,希望不要进11月份。其实那时候我月经推迟五天就已经测出。就是B超没照出来,照了三次才照出来,一次没看见,一次暗区,然后62天才有胚芽什么的,忘了孕囊多大了。不知道怎么回事。丶后来我们小区划分到另一家医院,我又把之前的单子拿公司报销了,所以现在搞得很混乱,不知道什么时候才会生,我本来22号预产期,还能淡定吗?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:14
楼主生了吗?男宝女宝呢?
点击查看全文
水凌紫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:05
冰姿雪月 发表于 2013-10-30 15:14
<br/>楼主生了吗?男宝女宝呢?
<br/><br/>没有呀,什么反应都没有,等生了告诉你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 16:12
不会看,貌似女宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:18 | 来自WAP
猜个男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 16:24
咱两肚子差不多 肚脐跟妊辰纹一样  我34周了  胎动像波浪一样  宝妈是吗?
<br/>  大家也说我的是个小公主   但是我朋友肚子跟咱两一样生的是个男宝宝  嘻嘻  我也想要个男宝  不过小公主我也爱  只要是我自己生的我都会把全部的爱给宝宝  男宝的话就是公婆对象高兴 他们期盼男宝
点击查看全文
水凌紫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:09
feifeikk2009 发表于 2013-10-30 16:12
<br/>不会看,貌似女宝吧
<br/><br/>大家都说是女宝,嘿嘿
点击查看全文
水凌紫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:10
国馨月宝 发表于 2013-10-30 16:18
<br/>猜个男宝宝
<br/><br/>大家都说是女宝,只有一个算命的跟我婆婆说是男宝
点击查看全文
水凌紫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:18
朙簰釹釹╱◆ 发表于 2013-10-30 16:24
<br/>咱两肚子差不多 肚脐跟妊辰纹一样  我34周了  胎动像波浪一样  宝妈是吗?
<br/>  大家也说我的是个小公主   但 ...
<br/><br/>是波浪样的。说的对,只要宝宝健健康康的就好!之前有人给我婆婆算命说我怀男宝,有一天老公故意跟婆婆说我们去B超了是女孩,婆婆就说B超错了,嘿嘿,老人都想孙子,还好我只生一个,不管男女我都喜欢。最近肚子往下坠了,估计快生了,等生了我告诉你是男是女。
点击查看全文