要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年1月的预产期,来报到

楼主: 伊洛尘
32587155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7日的末次月经,5月4日抽血验出怀孕,自己算了预产期是13年1月14号,希望预产期差不多的妈妈们多多交流

232533627,我们的群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:18
em25em29em28em26em27em67em49em30时间差不多额
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 05:51
楼上都准备什么时候去建卡啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 06:52
4月15日末次月经,预产期1月20日em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:53
2013年1月预产期妈妈群170747388,大家一起讨论哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:02
我是4.4号月经,5.2号自己先测试出怀孕,5.3号官方报告已经怀孕,不过医生没说让我测试孕酮,只是测试了HCG:54.19.打算周五去抽血验一下孕酮和HCG,看看有没有翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:15
我也来报个到!4月6日末次月经的em30em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:16
末次月经4月2日   预产期1月9日
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:56
末次月经2012年4月8号,预产期是2013年1月17日。。。我的二姑姐末次月经时4月6号,预产期是2013年1月15日。。。菩萨保佑我们顺利生下健康的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:09
金虹颖 发表于 2012-5-8 13:06
<br/>我是4月5日末次月经,现在还没有来,也没有测,怕失望。
<br/><br/>我和你一样,今天早上测出来好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:09
我预产期是1月13的,希望宝宝健康快乐的出生em25em25em25
点击查看全文