要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年1月的预产期,来报到

楼主: 伊洛尘
32640155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7日的末次月经,5月4日抽血验出怀孕,自己算了预产期是13年1月14号,希望预产期差不多的妈妈们多多交流

232533627,我们的群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:11
我4月7号末次月经,还没测出来,现在乳头胀痛,估计是要来姨妈了,
<br/>希望这个月能中哈,保佑em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:22
--斐斐 发表于 2012-5-8 20:57
<br/>我4月5号末次月经,已经去医院查出来,预产期2013年1月10号
<br/><br/>我也是4月5日末次月经,一样啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:22
3月25号最后一次月经第一天。排卵大概4月10号。怀孕一个月检查孕酮低,复查孕酮低,HCG翻倍还好,在打保胎针,吃配胚宝胶囊,心情不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:24
--斐斐 发表于 2012-5-8 20:57
<br/>我4月5号末次月经,已经去医院查出来,预产期2013年1月10号
<br/><br/>跟我差不多,你查了血吗?还是B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:31
4月4日YJ,5月1日早上测到弱阳,之后慢慢变强~ 不确定自己的受孕是什么时候em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:33
无言的结局、 发表于 2012-5-8 17:24
<br/>我是4月4号末次LJ,4月30号测出好运,还没去做BC~~
<br/><br/>我们同一天末次YJ,你知道你是什么时候排卵的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:35
4月5日末次月经,排卵晚,预产期1月17日··
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-9 10:46
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:48
4月6号末次月经,自己用试纸测已经测出阳,但没去医院确认过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:57
4.8号YJ
<br/>5.5号查出怀孕
<br/>5.6号没控制住A了
<br/>5.7号发现褐色分泌物
<br/>5.8号医院证实怀孕,孕酮32.85   HCG118.76
<br/>5.10号回去复查HCG。医生说HCG低了
<br/>心情不好中。。。。。
<br/>褐色分泌物你们都有没有?
点击查看全文