要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年1月的预产期,来报到

楼主: 伊洛尘
32453155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7日的末次月经,5月4日抽血验出怀孕,自己算了预产期是13年1月14号,希望预产期差不多的妈妈们多多交流

232533627,我们的群
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:45
姐妹们都是多少天去医院的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:18
我和楼主一样,4月7日来月经,5月2日测到弱阳,5月3日有一点浅褐色东西,吃药后就没有了,我的预产期也是2013年1月14日。大家一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:43
3月18来的月经 顺利的话 打算让宝宝和我同一天生日 宝宝的预产期和我的生日很近很近em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:51
4月6日末次月经,还没有算预产期呢,呵呵em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:57
我4月5号末次月经,已经去医院查出来,预产期2013年1月10号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:00
最后一次月经3月30号,预产期2013年1月4日,现在39天,准备49天去做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:29
来咯末次月经4月6号,预产期1月10号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:37
jjsxd1980 发表于 2012-5-8 17:35
<br/>咿一 ,咱们一样哦,我也是4月6日月经
<br/><br/>咱们一样哦,俺也是4月6日月经哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:57
金虹颖 发表于 2012-5-8 13:06
<br/>我是4月5日末次月经,现在还没有来,也没有测,怕失望。
<br/><br/>我和你同天,7号测HCG800多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:59
我4月3日月经,预产期是2013年1月8日,怀孕之后就是上厕所比较多,其他没有什么难受的,也许还没有到时候吧…………你们呢
点击查看全文