要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年1月的预产期,来报到

楼主: 伊洛尘
32682155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7日的末次月经,5月4日抽血验出怀孕,自己算了预产期是13年1月14号,希望预产期差不多的妈妈们多多交流

232533627,我们的群
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 07:05
em30em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:30
我也是末次月经4月6号,已经抽血,15号拿报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:31
ywhdsg 发表于 2012-5-9 06:52
<br/>4月15日末次月经,预产期1月20日
<br/><br/>呵呵,我们一天啊。我测了也是1.20,呵呵,你去医院确认了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:18
4月9号末次月经,去医院大夫不让抽血,让45天再检查。ZZY试纸颜色加深有点慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:19
4月2号的月经,1月9号的预产期,为啥不弄个群一起交流下,我现在怀孕40天的时候胸闷,气喘,恶心,反胃,还失眠,难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:02
4月4日末次YJ。5月10日验出好孕。要等到17号BC排除宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:00
呵呵~我也是4月7日末次YJ,两次用验孕试纸测了已怀孕,准备这两天去医院血检。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:29
我是4.13号月经,预产期2013.1.18
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:59
准妈妈们,你们的胸现在什么感觉啊?之前我一直胸胀痛的很厉害,但是今天凌晨在厕所里晕倒了,老公说没有摔在地上是他身上,昏迷了几十秒钟,之后没有什么不适感觉,然后就开始担心肚子中的宝宝。。。之后就觉得胸不怎么疼了,但是还是涨的。现在就是腰酸疼,打嗝。。。不知道宝宝会不会有影响。姐妹们,来说下啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:59
3月31日末次月经,周期30天。预产期2013年1月7日
点击查看全文