要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年1月的预产期,来报到

楼主: 伊洛尘
32691155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7日的末次月经,5月4日抽血验出怀孕,自己算了预产期是13年1月14号,希望预产期差不多的妈妈们多多交流

232533627,我们的群
点击查看全文
伊洛尘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:11
张紫嫣宝宝 发表于 2012-5-13 10:19
<br/>4月2号的月经,1月9号的预产期,为啥不弄个群一起交流下,我现在怀孕40天的时候胸闷,气喘,恶心,反胃,还 ...
<br/><br/>我们有个群的,232533627
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:51
咿一 发表于 2012-5-8 15:32
<br/>我是4月6号末次月经,预产期差不多,还没去医院验血的
<br/><br/>我和你末次月经一天,可我是5月5号出现褐色分泌物3-4天后又没有了,前两天用试纸没有测试出来,目前也没有月经,还在郁闷中,看来得去医院验血了,希望不要太失望!!!em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:16
4月13日末次月经,1月18日预产期,还没测到阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:35
4月13号例假,10号测到ZZY双杠的   自己算了下  预产期大概是2013年1月20号。  哈哈~一月预产的姐妹们加群一起交流啊~如果是广西的更好了~群133933069
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:04
shmilyflyl 发表于 2012-5-8 17:12
<br/>我来报个到吧!1月7号的预产期
<br/><br/>我看到你下面的时间表,跟我差不多。。。但我第一次去抽血的时候。医生吓了我一跳,说我很低!
<br/>
<br/>2012.3.17  最后一次月经第一天(周期有40天)
<br/>2012.4.15左右 排卵 同房
<br/>2012.4.23  秀儿早孕纸测到淡淡的水印两条线
<br/>2012.4.25  肚子有一点不舒服,医生叫我抽血,孕酮20.27 UG/L   HCG 68.29IU/L 那医生说我的好低,说有可能是宫外,要不就是长得不好。吓坏我,叫我隔两天再抽,我没有去了。我觉得我的宝宝很小,这样的数据不低了。。我看你的跟我差不多。!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 07:35
yixiuer 发表于 2012-5-8 17:23
<br/>末次月经4月4日,1月9的预产期!
<br/><br/>嘿嘿,我们两个同一天呢。em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:24
美洋洋baby 发表于 2012-5-8 13:38
<br/>我是4月3日yj,1月19预产期呵呵
<br/><br/>我是4月11日yj,预产期也是1月19日,自己在论坛结合末次月经和排卵日推算的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:38
4.7的末次月经,预产期我搞不懂啊,按照网上的说法应该是1.16,用了几个苹果软件给我算的1.12,好糊涂......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:51
我4月14号YJ,5月10号测出好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:59
嘿嘿,我也是4.7末次月经,咱们一样哦em14
点击查看全文