要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年1月的预产期,来报到

楼主: 伊洛尘
32671155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7日的末次月经,5月4日抽血验出怀孕,自己算了预产期是13年1月14号,希望预产期差不多的妈妈们多多交流

232533627,我们的群
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:21
em301月18日预产期。
<br/>末次月经4.14,28-29排卵,5.9ZZY淡粉印,5.11粉印抽血 β-HCG 45,医生确认怀孕。
<br/>感谢宝宝来给老公送了份最好的生日礼物em62em62em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:26
等待中的viola 发表于 2012-5-11 14:11
<br/>亲·我们一样哦··1月17号的预产期。而且那天也是我老公的生日。哈哈哈·· ...
<br/><br/>一起加油吧em25em30em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:27
末次月经4月10号,预产期2013年1月18号em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:25
蔴隺寳寳 发表于 2012-5-9 13:52
<br/>我是3.28最后一次月经,现在41天HCG才1800,不过我有甲减,不知道孩子能不能要 ...
<br/><br/>能保尽量保,可别辜负了宝宝对你的信任~!是吧~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:28
4月5号末次,5月没来。。。。买了早早孕,测了粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-12 08:31
平静abc 发表于 2012-5-8 19:23
<br/>末次月经,3月25号,今天去做了B超,还查不出来,说是受孕晚,叫我半个月再去查。 ...
<br/><br/>你的情况跟我一样一样滴。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:55
姐妹们,现在都有什么反应呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:11
4月6日末次YJ,预产期2013年1月11日。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:19
美洋洋baby 发表于 2012-5-8 13:38
<br/>我是4月3日yj,1月19预产期呵呵
<br/><br/>我们末次和排卵时间都一样em67
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:33
亲亲宝宝吧 发表于 2012-5-8 19:22
<br/>4月13号月经,预产期1月17号
<br/><br/>我的预产期也是1月17号。末次月经是4月15日em46
点击查看全文