要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

姐妹们,孕期除了喝白开水还能喝什么?

楼主: bonbonjenny
1291232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在属于孕早期,已经有一点早孕反应了,早上有点干呕。天天就喝白开水,喝得我都想吐了,又不能喝饮料。
姐妹们,你们都喝什么水啊?可以喝柠檬水吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:50 | 来自WAP
桂圆不能吃的。。桂圆会引起子宫收缩,可能导致流产
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:54
柠檬水和淡茶。后期的话就啥都喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:06 | 来自WAP
大家都好健康啊。我是能喝的我都喝。咖啡,茶,奶茶我是绝对不喝。姜汁汽水非常偶尔会喝一点点,可以止吐。但可乐不喝,有色素的不喝。另外就是现在都喝矿泉水,不喝自来水,觉得有味喝不下去。
点击查看全文
bonbonjenny (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:50 | 来自WAP
xxnz 发表于 2013-10-24 21:06
<br/>大家都好健康啊。我是能喝的我都喝。咖啡,茶,奶茶我是绝对不喝。姜汁汽水非常偶尔会喝一点点,可以止吐。但可乐不喝,有色素的不喝。另外就是现在都喝矿泉水,不喝自来水,觉得有味喝不下去。
就是狂想喝奶茶,以前每天一杯的,备孕呢就自己煮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:51 | 来自WAP
qzone_238768 发表于 2013-10-24 20:50
<br/>桂圆不能吃的。。桂圆会引起子宫收缩,可能导致流产
我是感觉不能吃红枣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:52 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-10-24 20:54
<br/>柠檬水和淡茶。后期的话就啥都喝
什么茶啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:02 | 来自WAP
sl67956520 发表于 2013-10-24 19:58
<br/>喝豆浆啊,还能补充羊水
豆浆是不是喝了有百利而无一害啊?好像豆浆可以补充孕酮
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:19
bonbonjenny 发表于 2013-10-24 22:52
<br/>什么茶啊
<br/><br/>我当时是绿茶,现在天冷了,就建议你喝淡红茶吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:29
豆浆、牛奶、柠檬水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 02:17 | 来自WAP
我就没忌口,不过含防腐剂的最好少喝。
点击查看全文