要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

姐妹们,孕期除了喝白开水还能喝什么?

楼主: bonbonjenny
来自WAP |举报
1317032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在属于孕早期,已经有一点早孕反应了,早上有点干呕。天天就喝白开水,喝得我都想吐了,又不能喝饮料。
姐妹们,你们都喝什么水啊?可以喝柠檬水吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
桂圆红枣如果是孕早期千万别吃啊!!活血的,会引起流产的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一直是白开水
点击查看全文
bonbonjenny (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
月光满塘 发表于 2013-10-25 08:27
<br/>一直是白开水
真厉害噢
点击查看全文
备孕强迫症 发表于 2013-10-25 02:17
<br/>我就没忌口,不过含防腐剂的最好少喝。
外面的饮料应该都含防腐剂的,所以自己榨汁喝应该比较安全
点击查看全文
しovの斐 发表于 2013-10-25 07:48
<br/>桂圆红枣如果是孕早期千万别吃啊!!活血的,会引起流产的。
就是,没有喝
点击查看全文
July晴天 发表于 2013-10-24 23:29
<br/>豆浆、牛奶、柠檬水
好像大部分都说的这三样
点击查看全文
小崔宝 发表于 2013-10-24 23:19
<br/><br/><br/>我当时是绿茶,现在天冷了,就建议你喝淡红茶吧
喝茶对宝宝有影响么?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
bonbonjenny 发表于 2013-10-25 18:27
<br/>喝茶对宝宝有影响么?
<br/><br/>反正对我来说是没有任何负面影响的。而且我孕前都一直喝茶的。其实你大可不必老是想着所谓的影响,好的胚胎不会那么脆弱的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
bonbonjenny 发表于 2013-10-25 18:25
<br/>真厉害噢
当然,每天一瓶牛奶,一瓶酸奶另算
点击查看全文
八级宝宝 |
去检查的时候,医生告诉我,桂圆干荔枝干不要吃,枸杞少吃。
点击查看全文