要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外'自然流产后,下次备孕要做什么检查?多久可以怀孕?请多多指教,急人!

楼主: 蕊元爱宝宝
来自WAP |举报
1530334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20号宫外孕流产,就是没打针、吃药hcg就降到正常的那种,只是现在左附件还有一个19mm的包块,期间一直吃散结活血化瘀的中成药,10月20号月经如期而至,请问资深的姐妹们,
<br/>我要多久才可以备孕?
<br/>期间要做造影吗?
<br/>还是吃什么药好?谢谢啦!
<br/>求安慰啊!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
医生说是最好半年之后在要孩子,宫外孕之后我们的身体需要调养和保养的,调养不好要宝宝,对大人孩子都不好
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
我爱禹睿 发表于 2013-10-25 00:18
<br/>医生和我说过是输卵管还是卵巢具体不记得了是有拾取对侧卵子的功能的,我也宫外过保守治疗后来造影,宫外 ...
<br/><br/>亲,看到你这条信息,是我的救星啊,看到希望了,我也努力!但是亲爱的,我宫外孕之前就造影,结果是通而不畅,当时医生叫我宫腔镜通液,第二个月就怀孕,还宫外孕了,真泄气,感觉不该做通液可能也会怀,真是前怕后怕啊,我下次怀孕要造影吗?我犹豫了。
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
爱的味道榴莲 发表于 2013-10-25 10:14
<br/>医生说是最好半年之后在要孩子,宫外孕之后我们的身体需要调养和保养的,调养不好要宝宝,对大人孩子都不好 ...
<br/><br/>阴影,后怕啊!你好孕没?
点击查看全文
十四级宝宝 |
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-24 16:00
<br/>无法解释的问题。身边简单的也看着太简单了,排队的打胎。我们就这么难。亲爱的,你现在好孕了吗?后面怎 ...
<br/><br/>我一边堵,一边手术过,我看自然的机会不大了,术后试孕三个月,没中,盼奇迹出现。到明年就试管,等不起了。
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
YJX一笑而过 发表于 2013-10-25 12:58
<br/>我一边堵,一边手术过,我看自然的机会不大了,术后试孕三个月,没中,盼奇迹出现。到明年就试管,等不起 ...
<br/><br/>咱们女人真命苦,别灰心哦!我都还在吃药,包块还没消干净呢。
点击查看全文
楼主,我的情况和你好像啊,我八月份做了一次通水,说是通而不畅,九月份也宫外孕了,也是没有吃药打针自己就流产了,十月份月经也正常来啦,医生也是让半年以后再试孕,现在也是很迷茫,我现在在我们省中医开了一些中药,已经吃了三幅了,外加粗盐热敷,艾叶泡脚等,昨天看到一个姐妹发的中药热敷的方子说很管用,果断去药店买了,现在还没有开始用,现在感觉象病急乱投医啊,天天泡在坛子里,愁死了。我打算11月份月经完了就去造影,根据自己的具体情况治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
当时你的包快多大呢
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
renjianrenai78 发表于 2013-10-26 10:56
<br/>楼主,我的情况和你好像啊,我八月份做了一次通水,说是通而不畅,九月份也宫外孕了,也是没有吃药打针自己 ...
<br/><br/>我都没有中药和艾灸啊什么的,我还要去医院检查包块,看医生怎么说吧。有时都不知道该不该相信医生了,唉!我俩真像,我也是6月做的通液,8月果断宫外了。亲,有好消息记得互动啊,咱们一起努力吧!
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
埃菲尔烛光 发表于 2013-10-26 14:36
<br/>当时你的包快多大呢
<br/><br/>我的包块19*6*7mm,现在还在吃中成药。明天医院去,看看有没变小了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-27 14:32
<br/><br/><br/>我的包块19*6*7mm,现在还在吃中成药。明天医院去,看看有没变小了
发现在的时候有19,现在多少呢
点击查看全文