要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外'自然流产后,下次备孕要做什么检查?多久可以怀孕?请多多指教,急人!

楼主: 蕊元爱宝宝
来自WAP |举报
1531134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20号宫外孕流产,就是没打针、吃药hcg就降到正常的那种,只是现在左附件还有一个19mm的包块,期间一直吃散结活血化瘀的中成药,10月20号月经如期而至,请问资深的姐妹们,
<br/>我要多久才可以备孕?
<br/>期间要做造影吗?
<br/>还是吃什么药好?谢谢啦!
<br/>求安慰啊!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-27 14:31
<br/><br/><br/>我都没有中药和艾灸啊什么的,我还要去医院检查包块,看医生怎么说吧。有时都不知道该不该相信医生了,唉!我俩真像,我也是6月做的通液,8月果断宫外了。亲,有好消息记得互动啊,咱们一起努力吧!
嗯,一起努力吧!我相信我们都能好孕的,加油!
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
埃菲尔烛光 发表于 2013-10-27 14:34
<br/>发现在的时候有19,现在多少呢
<br/><br/>发现的时候22,流血后9月30号测的降到19,现在明天去看看,不知有没小点了。你的什么情况了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-27 16:04
<br/><br/><br/>发现的时候22,流血后9月30号测的降到19,现在明天去看看,不知有没小点了。你的什么情况了?
我没有过宫外孕,就想了解下,我上次自然流产了,输卵管有囊肿,还以为是宫外孕,我流血流了5天,囊肿也没了,自然流产2个月后,我现在又怀孕了
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
埃菲尔烛光 发表于 2013-10-27 16:27
<br/>我没有过宫外孕,就想了解下,我上次自然流产了,输卵管有囊肿,还以为是宫外孕,我流血流了5天,囊肿也没 ...
<br/><br/>恭喜了!万幸!没有最好。我现在都烦死,问医生也是什么都不说,我应该有知情权的吧,唉!实话,我也不知道我是宫外还是流产。住院半月观察,后出院了,流血后hcg就正常了,所以,我郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-27 16:52
<br/><br/><br/>恭喜了!万幸!没有最好。我现在都烦死,问医生也是什么都不说,我应该有知情权的吧,唉!实话,我也不知道我是宫外还是流产。住院半月观察,后出院了,流血后hcg就正常了,所以,我郁闷!
有时医生也不确定的,你别多想,好好休息,去看看包块怎么样了
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
埃菲尔烛光 发表于 2013-10-27 16:55
<br/>有时医生也不确定的,你别多想,好好休息,去看看包块怎么样了
<br/><br/>嗯!曲折人生哦!
点击查看全文
十一级宝宝 |
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-25 12:02
<br/>阴影,后怕啊!你好孕没?
<br/><br/>没有呢!我这才过去4个月,还不敢要
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
爱的味道榴莲 发表于 2013-10-29 16:22
<br/>没有呢!我这才过去4个月,还不敢要
<br/><br/>我的包块都还没消,感觉长大了,医生却说没事,我的心啊……
点击查看全文
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-30 10:01
<br/><br/><br/>我的包块都还没消,感觉长大了,医生却说没事,我的心啊……
我在做理疗消包块,还喝中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主给你来个正能量吧,我7月1号宫外孕,做了开腹切除左边输卵管,住了9天院。出院时医生也建议半年后再要。8月6号来了月经,一直没有同房,30号的那天同房了,家里的套套也用完了,就想着快要来姨妈了,应该不会排卵,因为姨妈一直很准时。。即使排卵我也只剩一根输卵管了,应该不会有事吧,呵呵,我还真的中了,现在宝宝差不多慢三个月了,在我肚子里好好的呢。
点击查看全文