要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应好难受。。。

36191110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周加三天。现在反应太恼火了。晚上睡不着,吃了就吐,还有便秘,好痛苦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:27 | 来自WAP
我也吐了好长时间了,现在九周多,每天胃里都排山倒海的翻腾,太折磨人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:53 | 来自WAP
实在吃不下就去医院数点营养吧,都是维生素,别饿坏了。。。我当时也是5周整就开始吐了,而且还特别严重,一个多月基本上没有吃东西,饿的人都起不来床,去了医院,大夫说我已经肝损伤了,说再不吃东西,孩子随时会停胎。。。就赶紧住医院了,输了一周的液,慢慢就能吃东西了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:12
oncever1 发表于 2013-10-24 11:00
<br/>这个时间大多数人都是这样子滴
<br/><br/>我身边的同事朋友反而是大部分人都没有明显早孕反应啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:20 | 来自WAP
早上空腹一杯柠檬蜂蜜水的我,就再也不便秘了,至于反应,慢慢熬吧!就是哭也要哭到好的那一天,我都哭过好几回了,现在第十五周,好多了,是一点一点慢慢的好转,没办法,谁叫咱是女人呐?下辈子一定当男人,播播种就行了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:37
我也是5周多几天,怎么没有吐,稍微有点恶心,但是什么都能吃,我9.22月经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:40
是的,坚持就是胜利!
<br/>
<br/>我也从37天开始吐,因为孕吐住院34天,刚刚放出来!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:43 | 来自WAP
孕37天了还没开始反应,只是偶尔吃了东西会有点点恶心,倒是有些担心没反应正不正常呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:49 | 来自WAP
孕五周五天  什么感觉都没有,就爱睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:02 | 来自WAP
我也很难受。 简直生不如死阿。我去看了中医。希望喝了能管用。哎。   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:26 | 来自WAP
我第五周感冒了,喉咙痛,姐妹们有和我一样的吗?啥时能好啊,感冒对宝宝要紧吗
点击查看全文