要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应好难受。。。

36233110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周加三天。现在反应太恼火了。晚上睡不着,吃了就吐,还有便秘,好痛苦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:43 | 来自WAP
亲都已经开始吐啦?我还什么感觉都没有。。。加油啊!
点击查看全文
邵小井 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:05
我从第40天开始,一直吐到快5个月了才不吐了,好像吐了整整3个月,但是之后胃口还是不好,吃什么都不香。慢慢熬吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:11 | 来自WAP
孕八周了 一天到晚胃都捣腾  真不知什么时候是个头
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:20 | 来自WAP
weiai1188 发表于 2013-10-24 12:53
<br/>实在吃不下就去医院数点营养吧,都是维生素,别饿坏了。。。我当时也是5周整就开始吐了,而且还特别严重,一个多月基本上没有吃东西,饿的人都起不来床,去了医院,大夫说我已经肝损伤了,说再不吃东西,孩子随时会停胎。。。就赶紧住医院了,输了一周的液,慢慢就能吃东西了
不会吧,我老婆也是吃了就吐,每天根本就吃不了什么,这样持续了10天了,怀孕才40多天,这样的话用不用去医院看看呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:25
现在没孕吐反应,只是有点嗜睡,肚子偶尔有点小涨小不得劲,别的反应现在暂无。上周急性肠胃炎,上吐下泻、胃疼发烧,没敢用药,硬熬过来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:34 | 来自WAP
再坚持坚持吧,能吃进去点的话,还是努力吃点,因为就是住医院也一样吐,然后还24小时输着液,主要也还是要自己能吃东西才会让你出院,哎,你看他喜欢吃什么,就给做点什么,我当时吃点心还好点,就是吃不了饭和菜,心里还烧的难受,就想吃冰激凌,吃冰棍还不行,吃完就吐,就吃麦当劳的甜筒不吐,可能因为他那个是奶,冰棍都是添加剂吧,哎,没办法,都得这么熬,如果是连续几天连喝水都吐,那就去医院看看吧,我当时是因为不吃不喝都能吐出来,吐的都是又酸又苦的东西,已经走不了路了,确实严重了才去医院的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 18:37 | 来自WAP
现在36天,未出现孕吐,估计快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:10 | 来自WAP
超级难受,什么都吃不下,一直冒清口水,想吐又吐不出
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:26 | 来自WAP
哎!从七周开始胃越来越难过了。我是一到晚上就恶心,随时要吐。目前还没吐出来过,但是很难过。现在才八周。。。。
点击查看全文