要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

宫外后求助:上海哪家中医院治疗输卵管问题比较好呢?想要艾灸,灌肠,中药保守治疗

楼主: 小牛爱吃肉
2638656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚刚宫外手术,开窗取胚。怀孕前就感觉小腹右侧偶尔隐痛,怀上后果然在那个位置宫外了……手术后左侧也开始有隐痛感,不知是不是感染了……不想马上去做造影,结果必然不通。还是想先保守治疗一段时间再查。有在上海治疗的姐妹知道哪个中医院比较好嘛?想在30岁之前怀宝宝……明年一定要努力啊……
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:09 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-25 14:56
<br/>你是浙江的吗?如果是浙江的刻意去杭州找名中医,省中医院还是蛮好的,我是浙江嘉兴的,我看的是沈关桢老中医,嘉兴妇幼保健院的老医生,我13岁就在他那里调经的。
太巧了,我老公嘉兴的,下次去嘉兴可以去看看!我总觉得上海中医不靠谱啊,找不到好的。你看的那个老中医是不是也要排队很久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:13 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-25 16:09
<br/>太巧了,我老公嘉兴的,下次去嘉兴可以去看看!我总觉得上海中医不靠谱啊,找不到好的。你看的那个老中医是不是也要排队很久啊
要预约的,你婆家在嘉兴那很方便啊!你婆婆一定听说过,沈医生名气很大的!嘉兴妇保院的,我之前看到过网友说过,他的方子类似厦门林老医生的,我也亲身实践过,确实改善很多,但要抓紧时间还是要中西医结合
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:14 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-25 16:13
<br/>要预约的,你婆家在嘉兴那很方便啊!你婆婆一定听说过,沈医生名气很大的!嘉兴妇保院的,我之前看到过网友说过,他的方子类似厦门林老医生的,我也亲身实践过,确实改善很多,但要抓紧时间还是要中西医结合
你是先造影再去看中医的嘛?那如果我现在不知道我管子啥毛病中医怎么开药呢
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:17 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-25 16:13
<br/>要预约的,你婆家在嘉兴那很方便啊!你婆婆一定听说过,沈医生名气很大的!嘉兴妇保院的,我之前看到过网友说过,他的方子类似厦门林老医生的,我也亲身实践过,确实改善很多,但要抓紧时间还是要中西医结合
对了你宫外治疗结束后马上吃药治输卵管的嘛?我才术后一周半,不知道什么时候可以用药,忘记问医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:21 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-25 16:14
<br/>你是先造影再去看中医的嘛?那如果我现在不知道我管子啥毛病中医怎么开药呢
宫外孕术后三个月,先查造影,结果出来后再安排治疗计划吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:25 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-25 16:17
<br/>对了你宫外治疗结束后马上吃药治输卵管的嘛?我才术后一周半,不知道什么时候可以用药,忘记问医生了
没有,因为包块要慢慢吸收,你最好等三个月再去,否则包块在里面没吸收等于堵塞,会误导病情的
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:29 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-25 16:21
<br/>宫外孕术后三个月,先查造影,结果出来后再安排治疗计划吧
啊……要这么久……唉,好心焦
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:29 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-25 16:25
<br/>没有,因为包块要慢慢吸收,你最好等三个月再去,否则包块在里面没吸收等于堵塞,会误导病情的
介入是不是很痛很痛呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:30 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-25 16:29
<br/>啊……要这么久……唉,好心焦
三个月很快过去的!比着急啊!总要找到根源吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:30 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-25 16:29
<br/>介入是不是很痛很痛呀?
我不觉得痛啊
点击查看全文