要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

宫外后求助:上海哪家中医院治疗输卵管问题比较好呢?想要艾灸,灌肠,中药保守治疗

楼主: 小牛爱吃肉
2640456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚刚宫外手术,开窗取胚。怀孕前就感觉小腹右侧偶尔隐痛,怀上后果然在那个位置宫外了……手术后左侧也开始有隐痛感,不知是不是感染了……不想马上去做造影,结果必然不通。还是想先保守治疗一段时间再查。有在上海治疗的姐妹知道哪个中医院比较好嘛?想在30岁之前怀宝宝……明年一定要努力啊……
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:38 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-25 16:30
<br/>三个月很快过去的!比着急啊!总要找到根源吧
嗯嗯,耐心等待,现在什么也做不了,想买点艾灸自己先熏起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 17:30 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-25 16:38
<br/>嗯嗯,耐心等待,现在什么也做不了,想买点艾灸自己先熏起来
嗯!艾灸听说效果很好,我也没用过,你试试看!
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:53 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-25 17:30
<br/>嗯!艾灸听说效果很好,我也没用过,你试试看!
现在死马当做活马医,什么都想试试,但愿早日和你一样好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 18:55 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-25 17:53
<br/>现在死马当做活马医,什么都想试试,但愿早日和你一样好孕啊!
一定会的!输卵管治疗好了就无后顾之忧了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:41 | 来自WAP
我BC了没有包块,你艾炙哪里?
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 08:58 | 来自WAP
梦飞鱼 发表于 2013-10-25 22:41
<br/>我BC了没有包块,你艾炙哪里?
我还没有开始呢,血值还没降到正常。你网上买个单桂敏的书,上面有穴位的。你准备后续做些什么治疗啊?医生有没有跟你说什么时候可以开始治啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:03 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-26 08:58
<br/>我还没有开始呢,血值还没降到正常。你网上买个单桂敏的书,上面有穴位的。你准备后续做些什么治疗啊?医生有没有跟你说什么时候可以开始治啊?
没说,我血小板低了,医生叫我11月1日去复查血小板,其他正常了就算把这次宫外孕治疗完,我想到时候具体问问,你现在血值多少?
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:15 | 来自WAP
梦飞鱼 发表于 2013-10-26 09:03
<br/>没说,我血小板低了,医生叫我11月1日去复查血小板,其他正常了就算把这次宫外孕治疗完,我想到时候具体问问,你现在血值多少?
上次69,今天下午再去查,我都觉得怎么越降越慢了,我依次是3500,1400,220,69,隔两天查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:44 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-26 09:15
<br/>上次69,今天下午再去查,我都觉得怎么越降越慢了,我依次是3500,1400,220,69,隔两天查一次
我还以为开窗取,直接点呢,我是400到791,然后正好国庆,药都没开就已经降到300多,后来打了一针药就没有了,一直在吃消炎的,金刚藤,你有吃吗?
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:15 | 来自WAP
梦飞鱼 发表于 2013-10-26 09:44
<br/>我还以为开窗取,直接点呢,我是400到791,然后正好国庆,药都没开就已经降到300多,后来打了一针药就没有了,一直在吃消炎的,金刚藤,你有吃吗?
没有唉,不过做完手术挂过药水了,现在就吃清淡的一直到血值降到2.6以下,术后一个月去复查伤口
点击查看全文