要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

宫外后求助:上海哪家中医院治疗输卵管问题比较好呢?想要艾灸,灌肠,中药保守治疗

楼主: 小牛爱吃肉
2636856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚刚宫外手术,开窗取胚。怀孕前就感觉小腹右侧偶尔隐痛,怀上后果然在那个位置宫外了……手术后左侧也开始有隐痛感,不知是不是感染了……不想马上去做造影,结果必然不通。还是想先保守治疗一段时间再查。有在上海治疗的姐妹知道哪个中医院比较好嘛?想在30岁之前怀宝宝……明年一定要努力啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:59 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-25 08:57
<br/>你好幸运呀,我3500了只能手术开窗取胚,现在就想后续该怎么治疗,以前太不注意不爱运动了,以后要健康生活啊,想赶快去看中医了
下次去查也去问下医生,我这次意外啊,流了十天血一直以为大姨妈,你多少天发现的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:04 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-25 08:34
<br/>谢谢啊,还是想先中药试试,不行再介入
中药效果有,但很慢,我吃过半年中药,费用很大,14帖将近3000块,建议一边中药治疗,一边手术,中药也可以预防并消炎,还可以节约时间!
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:37 | 来自WAP
梦飞鱼 发表于 2013-10-25 08:59
<br/>下次去查也去问下医生,我这次意外啊,流了十天血一直以为大姨妈,你多少天发现的。<br/>
我从第一天测到水印就开始褐色分泌物,然后流血,好像也是十天,hcg绝对值低但都翻倍正常,所以一开始完全忽略了啊。我现在还要三天抽次血,hcg还没降到正常
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:40 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-25 09:04
<br/>中药效果有,但很慢,我吃过半年中药,费用很大,14帖将近3000块,建议一边中药治疗,一边手术,中药也可以预防并消炎,还可以节约时间!
你做的是介入呀?介入能解决所有输卵管问题嘛?我宫外是在狭部,现在都不知道原因为啥卡住了,医生做完手术也说不出原因,这样的话怎么对症下药呢
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:42 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-25 09:04
<br/>中药效果有,但很慢,我吃过半年中药,费用很大,14帖将近3000块,建议一边中药治疗,一边手术,中药也可以预防并消炎,还可以节约时间!
你是什么问题呀?半年中药效果大不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:58 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-25 09:40
<br/>你做的是介入呀?介入能解决所有输卵管问题嘛?我宫外是在狭部,现在都不知道原因为啥卡住了,医生做完手术也说不出原因,这样的话怎么对症下药呢
是的,我是左输卵管通而不畅,右输卵管粘连变形,形态僵硬,通而极不畅,盆腔积液严重,因为医生误诊,没看出输卵管问题,导致我右侧输卵管两次宫外孕,但血值低,都是化疗针加米非保守治疗的,后来听说中药可以治疗管子,我就拜访了我们当地的一名老中医,我13岁时在他那里调理过月经的,他给我开了中药,其中有一味炮山甲,吃了足足半年,我去国妇婴查造影,显示输卵管双侧通而不畅,粘连炎症和盆腔积液都消失了,双管柔软,形态自然,当时我就觉得一定是中药起的作用,回去问了老中医,他建议我介入治疗,乘管子状态好的时候介入,然后他给我强化下中药的效果,介入很成功,钱朝霞当时就认为我的管子已经通畅了,因为是外科手术,回来后我怕再度粘连,又吃了三个月中药巩固效果,后来怀孕前还特意复查过宫腔镜,因为长了息肉,诊刮时,医生也查了输卵管,两边依旧保持通畅状态,回来后第二个月就怀了,昨天查翻倍孕酮都很好。我的体会是,中药效果确实是有的,但调理时间太久,而且你依旧要通过造影手段检查,介入也是造影的一种,还不如把两者结合起来,省时间也省了金钱,这是我一点经历,希望能对你有所帮助
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:02 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-25 09:58
<br/>...
嗯,看来还是要中西结合,我也打算先吃段中药再西医检查,先把炎症给治好,就是苦于找不到好的中医,感觉上海的医生都不怎么耐心听病人讲,开的药也大同小异针对性不强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:02 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-25 09:58
<br/>...
亲。想问你哪里看的中医。是上海吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 14:53 | 来自WAP
黑色夜晚 发表于 2013-10-25 13:02
<br/>亲。想问你哪里看的中医。是上海吗<br/>
不是,我在我们当地看的,在浙江嘉兴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 14:56 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-25 11:02
<br/>嗯,看来还是要中西结合,我也打算先吃段中药再西医检查,先把炎症给治好,就是苦于找不到好的中医,感觉上海的医生都不怎么耐心听病人讲,开的药也大同小异针对性不强
你是浙江的吗?如果是浙江的刻意去杭州找名中医,省中医院还是蛮好的,我是浙江嘉兴的,我看的是沈关桢老中医,嘉兴妇幼保健院的老医生,我13岁就在他那里调经的。
点击查看全文