要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

呼叫14号PL的mm!测出的进来分享,没测出的进来聊聊!

楼主: 我的蔡宝宝
1289437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人还没测出,期待明天第十天开奖中奖!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:31 | 来自WAP
11sui 发表于 2013-10-23 21:25
<br/>同14号,上午秀儿zzy水印,大卫白板。耐心等明天。期待加深。小宝马快点乖乖到妈妈肚子里来。
一样 昨晚和今早秀儿浅粉 大卫白板<br/>刚测又没了<br/>难道之前是因为打了艾泽没代谢完?<br/>好郁闷啊<br/>还是晚上喝水多了<br/>尿是白色的<br/>所以测不出?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 21:39 | 来自WAP
豆浆妹 发表于 2013-10-23 21:31
<br/>一样 昨晚和今早秀儿浅粉 大卫白板<br/>刚测又没了<br/>难道之前是因为打了艾泽没代谢完?<br/>好郁闷啊<br/>还是晚上喝水多了<br/>尿是白色的<br/>所以测不出?
测的早如果喝水多了会影响吧,早点休息等到明天再测测看!
点击查看全文
我的蔡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 07:22 | 来自WAP
今早测又是白板…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 07:26 | 来自WAP
15号排卵,早上的ZZY大白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:03
我今天早上测也是大白板,,,桑心。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:40
木紫317 发表于 2013-10-23 21:06
<br/>今天早上排卵试纸阳,早早孕水印,下午去医院验血了。明天拿结果。希望能好孕备孕四个月了。 ...
<br/><br/>跟你你一样的备孕时间了啦~我的是前两天测试白板~~哎~我的高温是13天 ~第13天是死穴~5555555 ~先恭喜你哦~
点击查看全文
我的蔡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:44 | 来自WAP
今天zzy白板!姨妈感强烈!14pl
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 19:55
我的蔡宝宝 发表于 2013-10-24 19:44
<br/>今天zzy白板!姨妈感强烈!14pl
<br/><br/>不知道有没有一种可能是:plsz白板最后也能测出ZZY的
<br/>
<br/>好像有点痴人说梦哎
<br/>
<br/>em26
点击查看全文
我的蔡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:59 | 来自WAP
泡椒小狐 发表于 2013-10-24 19:55
<br/><br/><br/>不知道有没有一种可能是:plsz白板最后也能测出ZZY的
<br/>
<br/>好像有点痴人说梦哎
<br/>
<br/>
…不知道…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:03 | 来自WAP
14号排卵,昨天测早早孕白板,今天测白板,难道排卵十天试纸看不出来吗?桑心......
点击查看全文