要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

呼叫14号PL的mm!测出的进来分享,没测出的进来聊聊!

楼主: 我的蔡宝宝
1290537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人还没测出,期待明天第十天开奖中奖!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:43 | 来自WAP
happy_lemon 发表于 2013-10-24 09:40
<br/><br/><br/>跟你你一样的备孕时间了啦~我的是前两天测试白板~~哎~我的高温是13天 ~第13天是死穴~5555555 ~先恭喜你哦~
我这个月做的卵泡检测加上老公喝了点咖啡,听说能让精子游的快些,加油吧,都会好孕的
点击查看全文
我的蔡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 07:49 | 来自WAP
第11天!白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:48 | 来自WAP
木紫317 发表于 2013-10-24 20:43
<br/>我这个月做的卵泡检测加上老公喝了点咖啡,听说能让精子游的快些,加油吧,都会好孕的
同房前喝咖啡?听说这样会生男孩<br/>没想到还会让精子游得快啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:50 | 来自WAP
木紫317 发表于 2013-10-24 20:43
<br/>我这个月做的卵泡检测加上老公喝了点咖啡,听说能让精子游的快些,加油吧,都会好孕的
你是验血验到了吗<br/>几号排卵<br/>试纸几号出现双杠的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:53 | 来自WAP
豆浆妹 发表于 2013-10-25 09:48
<br/>同房前喝咖啡?听说这样会生男孩<br/>没想到还会让精子游得快啊
老公自己查的,他比较喜欢喝咖啡,之前备孕一直没让他喝,正好排卵那天有工作比较累,喝了一杯浓浓的咖啡,他说了有劲啦,谁知道呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:54 | 来自WAP
豆浆妹 发表于 2013-10-25 09:50
<br/>你是验血验到了吗<br/>几号排卵<br/>试纸几号出现双杠的啊
我十四号排卵,前天周三测到水印。然后下午去验血,昨天忙没去医院,现在正准备去呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:58

我也测到啦!激动ing.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:58 | 来自WAP
木紫317 发表于 2013-10-25 09:54
<br/>我十四号排卵,前天周三测到水印。然后下午去验血,昨天忙没去医院,现在正准备去呢
这么早就测到了<br/>真好<br/>一大早还是白板<br/>抱着老公哭了一早上<br/>好心酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:59 | 来自WAP
幸福花78 发表于 2013-10-25 09:58
<br/>我也测到啦!激动ing.
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/>&nbsp;
接棒<br/>我明天测到双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:04 | 来自WAP
豆浆妹 发表于 2013-10-25 09:58
<br/>这么早就测到了<br/>真好<br/>一大早还是白板<br/>抱着老公哭了一早上<br/>好心酸
我前几个月也是和你一样的心情,地四个月做的卵泡检测,买的半定量,大卫试纸齐上阵。
点击查看全文